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Il Mirto e la Rosa

Via Principe di Granatelli 30, Palermo, Italia

Il Ristorante

Il ristorante Il Mirto e la Rosa nasce nel giugno del 1987 ad iniziativa di Antonella Sgrillo e di un gruppo di entusiasti cultori della cucina vegetariana e salutista. Rimasto fedele all'impostazione originaria per i primi sette anni, apre in seguito il proprio menu ai piatti di carne e pesce completando un offerta resa necessaria dalle pressanti richieste della propria clientela. Il locale si caratterizza oggi per una profonda attenzione alle materie prime, soprattutto quelle reperibili sul territorio, facendo della qualità degli ingredienti un elemento irrinunciabile della formazione dei piatti del menu. Antonella Sgrillo arriva alla cucina come atto di una vocazione che l'ha portata a rinunciare ad una carriera nell'insegnamento. Ricercatrice attenta di tutte le novità nel mondo della ristorazione, coniuga tradizione e innovazione rivisitando antiche ricette e proponendo accostamenti inusuali in una felice sintesi. Coadiuvata da uno staff da lei stessa formato nel corso degli anni propone oggi, soprattutto nei piatti di pesce, accostamenti imprevedibili. Una ricca carta dei dolci, frutto di sapienti elaborazioni e sperimentazioni in costante mutamento che l'hanno portata a fissare in un libro le sue intuizioni, completa il menu. Il Ristorante si trova al centro di Palermo a pochi passi dallo storico Hotel delle Palme in un triangolo ad alta densità alberghiera: Hotel Cristal, Grand Hotel Federico II, Plaza Massimo hotel ,Hotel Joli, Hotel Politeama e tanti altri. Vicinissimo ai due prestigiosi Teatri di Palermo: Politeama e Massimo , alla Galleria d’Arte Moderna, alla strada dello shopping, la via Ruggero Settimo che attraversa due tra le piazze più prestigiose della città. A circa 800 mt. dalla Stazione Centrale e a pochi passi dal terminal per l’aeroporto, il ristorante si affaccia su una tranquilla Piazza e, nella stagione estiva, ha anche tavoli al’aperto.

Info

091324353

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