Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Locanda Ristorante La Clusaz

al Km 12,5 della SS 27 per il Gran San Bernardo, Gignod AO, Italia

Il Ristorante

La Locanda Ristorante “La Clusaz” è situata in Valle d’Aosta, a Gignod, lungo l’affascinante Valle del Gran San Bernardo, a pochi chilometri dall’ omonimo Colle. Salendo lungo la strada che da Aosta conduce al valico naturale o al Tunnel del Gran San Bernardo, incontrerete alla vostra sinistra l’inconfondibile allungato complesso di edifici che compone “La Clusaz”, ristrutturati con passione dai suoi proprietari, con una importante facciata decorata da una artista locale molto apprezzata, che ha curato anche alcune delle installazioni d’arte all’ interno della struttura, con l’obiettivo di far convivere anche nei decori e negli arredi il passato con il moderno, la tradizione con l’innovazione. La Valle del Gran San Bernardo è un percorso ricco di fascino, storia e tradizione, immerso in una grandiosa cornice naturale, tra innumerevoli boschi e paesaggi incantati che mutano con le stagioni. Nei vicini villaggi tipici tra le architetture caratteristiche dei rascard e alcune storiche costruzioni, il tempo pare essersi magicamente arrestato conservando intatta l’antica atmosfera contadina di questi luoghi. Per noi della Clusaz, produrre in proprio alcuni prodotti che verranno in seguito presentati ai nostri ospiti è motivo di orgoglio e soddisfazione, ma soprattutto è l’espressione più vera della tradizione della famiglia Grange, proprietaria della Locanda, che dal 1925 ha stabilito in questa località l’attività di ristorazione, ospitalità e produzione di salumi e formaggi. Una passione per la genuinità dei prodotti e i sapori autentici sta alla base di questo lavoro, la ripetizione di gesti antichi e consueti che sono diventati nel tempo un rito gioioso e denso di significati. La nostra produzione è limitata e curata. Le stagioni scandiscono i tempi del nostro lavoro e definiscono insieme a noi cosa può essere realizzato. Dalla macellazione del maiale vengono prodotti i salami, il prosciutto crudo e i boudins valdostani che ritroverete nel nostro menu tradizione. Il burro e alcuni formaggi tipici come la Fontina, principale ingrediente delle zuppe valdostane, la vapellenentse e la cognentse e il Rebleque, un formaggio morbido servito anche come dessert, con l’aggiunta di cannella, rum e zucchero di canna rappresentano altri esempi della nostra produzione.

Info

016556075

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: