Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

la cantinetta della corte di cavola fabio

Via M.L. King, Coriano RN, Italia

Il Ristorante

Dopo un anno mi sono deciso di scrivere della mia enoteca osteria....sapete sempre intento a fare qualcosa ma mai a dedicarmi a questo sito..... eppure serve, a chi fosse interessato, a spiegare chi sono......si chi sono.....diciamo due braccia tolte all'agricoltura oppure un Agronomo che spiega quello che vi offre...dovete deciderlo voi quando mi verrete a trovare! Nel frattempo mi diverto a cercare fra i prodotti della zona l'eccellenza da poter offrirvi....cercare è la mia passione, avere il contatto diretto con i produttori, vedere le loro realtà....rispecchiano e valorizzano i loro prodotti.... a me spetta il compito di trasmettere tutto questo... con enfasi e professionalità....il loro sudore e la loro tipicità. Mi sono laureato a Perugia in Agraria...la mia passione è nel campo...nella terra...nel sudore e nel lavoro che termina al calar del sole....per questo mi sono associato al Consorzio della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini per poter trasmettere la passione di tutti quei produttori di nicchia, e non solo, del territorio tramite i loro prodotti. Nella mia Osteria sono poche le cose che possiamo offrire, poche ma cercate, scelte ed eccellenti, i crostini li facciamo al momento, semplici non elaborati devono rispecchiare quello che si sta mangiando, i salumi sono del territorio con qualche altra "bestia " a complemento del tagliere, formaggi prettamente territoriali con marmellate e mieli, verdure che vista la passione del sottoscritto provengono, quando ce la facciamo, dal nostro orto, la differenza è abissale...vi invito a mangiare i nostri pomodori questa estate.....dolci fatti in casa. Facciamo anche delle zuppe la cui tipologia dipende soprattutto dalla stagionalità delle verdure. Carta dei vini con circa 150 etichette prevalentemente della zona, sono circa una cinquantina i sangiovesi, abbiamo anche birre artigianali a chi non piace il vino.

Info

0541658117 | 3474835584

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: