La Sabbiona offre ristorazione nei fine settimana e dal Giovedì e Domenica compresa, nel periodo Primavera e in Estate . Possibilità di alloggio in camere con bagno arredate con mobili d'epoca e in appartamenti finemente arredati in stile country, il tutto in armonia con il passato e i comfort del presente. L' Agriturismo offre le tipicità locali nella sala interna e nella veranda panoramica, riscaldata in Inverno e Aperta in Estate. Adiacente al giardino, area gioco bimbi e piscina tutta recintata. Nella Cantina si vinificano le uve prodotte nell'azienda, da cui si ottengono vini di primi qualità D.O.C e I.G.T. tipici della Romagna. L'attenzione e rivolta alla salvaguarda di antiche varietà di vigneti autoctoni come il Centesimino. Possibilità di degustazioni e visita per gruppi, soprattutto per chi ama la cultura del buon bere abbinata a piatti tipici. La passione stimola la Fam. Altini a rilanciare antiche colture come il Farro, che viene usato in cucina per la preparazione di piadine romagnole e zuppe , come pure Scalogno di Romagna I.G.P. usato per arricchire i piatti locali. La tutela di antiche ricette e sapori è la linea guida per la cucina e le degustazioni alla Sabbiona. Si propongono anche corsi di cucina proprio perché le tradizioni non vadano perdute. Non mancano i Piatti di Pellegrino Artusi durante le cene o Pranzi e Riproposti in alcune lezioni di Cucina