Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Eccellenza del Gusto al Museo

Brescia BS, Italia
Google+

Eccellenze Agroalimentari del territorio bresciano sabato 20 e domenica 21 ottobre 2012 al Museo Mazzucchelli.

Si tratta di una manifestazione enogastronomica all’insegna delle tipicità e delle eccellenze presenti sul territorio bresciano in cui troverete oltre sessanta produttori di eccellenze culinarie a km0 che presenteranno le loro migliori “creazioni” da degustare e acquistare.

Dai vini alle marmellate passando per salumi, olio e pasticceria, le occasioni gourmet non mancheranno e per rendere l’esperienza di gusto piacevole a tutte le età sono stati disposti laboratori specifici per bambini inerenti ai temi del gusto e del tessuto.

La manifestazione sarà scandita da vere e proprie narrazioni del gusto fatte in collaborazione con le Aziende agricole, le associazioni e i Consorzi, intese come momenti formativi dedicati alla presentazione di prodotti “new entry” dell’eccellenza bresciana.

Anche i non esperti, una volta usciti dalla manifestazione saranno in grado di riconoscere un formaggio Nostrano Valtrompia dal Silter, così come si ricorderanno le iniziative che si stanno sviluppando intorno alla toma Tombea.

Orario della manifestazione: sab. 17-22; dom. 10-22.
INGRESSO: 5 euro.

Programma
sabato 20 ottobre
H. 17.00–22.00 - Avvio della manifestazione, accesso alle gallerie di esposizione dei prodotti tipici della provincia di Brescia, alle Collezioni museali e al laboratorio didattico “Il tessuto dei sapori”
H 17.00-18.00 Dolci sculture di moda – Laboratorio dedicato ai visitatori più piccini (accesso senza prenotazione e a pagamento 3,50 €/bambino)
H 18.00-19.00 - Profumo di... Laboratorio dedicato ai visitatori più piccini (accesso senza prenotazione e a pagamento 3,50 €/bambino)
H. 18.00 - Inaugurazione ufficiale della manifestazione, incontro con i produttori alla presenza delle autorità.
H. 18.30 – Brindisi inaugurale
H. 19.30-22.00 - “A tavola con gusto” – Menu d’eccellenza presso il Ristorante dei Musei Mazzucchelli (a pagamento)
H.22.00 - Chiusura della manifestazione

domenica 21 ottobre
H. 10.00-22.00 - Apertura della manifestazione, accesso alle gallerie di esposizione dei prodotti tipici della provincia di Brescia, alle Collezioni museali e al laboratorio didattico “Il tessuto dei sapori”
H 12.00- 14.00 - “A tavola con gusto” – Menu d’eccellenza presso il Ristorante dei Musei Mazzucchelli
H 15.00-16.00 Dolci sculture di moda – Laboratorio dedicato ai visitatori più piccini (accesso senza prenotazione e a pagamento 3,50 €/bambino)
H 16.00-17.00 - Profumo di... Laboratorio dedicato ai visitatori più piccini (accesso senza prenotazione e a pagamento 3,50 €/bambino)
H 19.30- 22.00 - “A tavola con g

Veniteci a trovare
dal 20 al 21 ottobre 2012

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: