Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Rassegna enogastrosofica alla scoperta delle Valli del Canavese

Piemonte, Italia
Google+

 

Continua la Rassegna enogastrosofica alla scoperta delle Valli del Canavese...

Dopo gli esordi positivi nelle Valli Orco e in Valle Sacra la rassegna enogastrosofica Una montagna di Gusto, organizzata dal Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese con il sostegno del Parco nazionale Gran Paradiso, del GAL Valli del Canavese e della Camera di Commercio di Torino, si sposta nella valle della Dora Baltea Canavesana.

Venerdì 26 ottobre presso il Ristorante Enoteca Merenda Sinoira di Settimo Vittone dove si potranno scoprire i prodotti di eccellenza della zona, come l’olio extravergine di Settimo Vittone, il burro di Trovinasse servito con le castagne, la zuppa di cavolo, le miasse con il salignun e, con il dolce, assaggiare un Passito da uve Erbaluce realizzato proprio a Settimo Vittone.

Sabato 27 ottobre invece al Ristorante La Maiola di Carema, proprio accanto ai magnifici vigneti con terrazzamenti e topion, il vino Carema la farà da padrone e viene infatti proposta una cena con abbinamento dei vini della Cantina dei Produttori di Nebbiolo di Carema, dove degustare i prodotti e i piatti tipici della montagna della Dora Baltea: castagne, formaggi e salumi, ma anche le classiche verdure ripiene, il fritto misto o la bagna caoda, abbinata con il carpaccio.

La rassegna mette al centro dell’attenzione non solamente il bere e mangiar bene, ma la conoscenza dei saperi del fare, dei prodotti tipici di eccellenza e delle tradizioni gastronomiche del territorio. Oltre alle cene a km0 nei ristoranti con menu tipici e materie prime locali, proponiamo visite e degustazioni guidate presso i produttori (il miele del Gran Paradiso di Marco Pezzetti, le mele dell’azienda Terre del Canavese, il giardino astrobotanico e i piccoli frutti di Cascina Amaltea) con “Dormi da noi” proposte coordinate cena\pernottamento e tante differenti proposte di soggiorno ed escursioni per scoprire i vari aspetti attrattivi della montagna canavesana con i tour operator associati al Consorzio. Gradita la prenotazione presso ristoranti e aziende agricole.

 

Veniteci a trovare
dal 27 al 28 ottobre 2012

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: