Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso "Consulente per l’Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema H.A.C.C.P"

New Skill Formazione VIA DELLE CAVE 76, Napoli, Italia
Google+

EVENTO DIRETTO A BIOLOGI, VETERINARI, AGRONOMI, TECNICI DI LABORATORIO E DIPLOMATI.
Il corso ha una durata di 16 ore, sono previsti due incontri, 8 e 11 Aprile 2014, dalle ore 9.00 alle ore 18.00, c/o la sede formativa della New Skill Formazione, a Napoli.

Il corso si propone di dare all'allievo la formazione per poter operare nell'ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE ed imparare a redigere il manuale HACCP.

Nella seconda giornata formativa, è previsto un sopralluogo, c/o un'attività alimentare (es. bar, pizzeria, cornetteria, etc.) al fine di apprendere come eseguire i tamponi e poter poi redigere il manuale HACCP.

Per ricevere il programma del corso e la sede di adesione, contatta l'Ente di Formazione al numero: 081.736.31.65 oppure all'indirizzo mail: corsi@newskill.it

Veniteci a trovare
dal 8 al 11 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: