Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di cucina

Ristorante Metauro F.lli Mandolini Viale Piceno, 178, Fano PU, Italia
Google+

Massimiliano Bertozzi Onlus. in collaborazione con “Accademia della Cucina Marchigiana Romagnola”

Vuoi giocare mettendoti alla prova ai fornelli?Pensi che cucinare una cena di pesce sia quasi impossibile per te?? Niente di più facile
CORSO DI CUCINA “ I piatti che non sapevi di saper fare”

Durante il corso verranno trattate nozioni di tecniche di cottura, rigenerazione dei cibi, tagli,tecniche di mantenimento, conoscenza e merceologia degli alimenti , nonchè una breve degustazione di vini abbinati

Il corso si terrà all'interno del
Ristorante Metauro in viale Piceno 178 a Fano
dalle 19,30 e avrà una durata di circa 3 ore.
La lezione della serata
per cominciare un piccolo stuzzichino:
Crema doppia di pomodoro con cipolla di tropea croccante e gamberetto in tempura

Risotto croccante al nero con calamaretti saltati e coulis di pomodoro al basilico

Mezza parmigiana di melanzane, cappesante, porro croccante e olio delle colline profumato

Trancio di salmone confit ,schiacciatina di patate arlecchino, wafer e crema ai due peperoni

pera alla pera..

Durante il corso verranno trattate nozioni di tecniche di cottura, rigenerazione dei cibi, tagli,tecniche di mantenimento, conoscenza e merceologia degli alimenti , nonche una breve degustazione di vini abbinati
.
Costo del corso 22euro a persona
e il ricavato andrà a favore della
Massimiliano Bertozzi Onlus
Docenti della serata saranno :
Chef di cucina Spinaci Roberto direttore di cucina c/o CostaCrociere , già docente di cucina e pasticceria in numerevoli scuole italiane ed estere nonche presidente dell'ACMR Accademia della Cucina Marchigiana e Romagnola e vincitore di numerose medaglie in ambito internazionale

Chef di cucina Mandolini Giuseppe Chef Patron del Ristorante Metauro , ex chef Ristorante La Lampara Cattolica e vincitore con casa Nolfi di una edizione della Disfida del brodetto

Presidente di " MAXI - Massimiliano Bertozzi ONLUS nonchè Sommlier Cespuglio Gianluca Che decanterà una breve introduzione al mondo del vino e indicherà le basilari tecniche di "degustazione"

Lucia Gabbianelli del blog Giallo Zafferano "Le ricette di mamma Leonilla".

Per iscriversi al corso mandateci un messaggio direttamente alla pagina di FB

Veniteci a trovare
il 2 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: