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FRUTTI DI MARE E BOLLICINE

Salirosso va Sant'Eligio, 13, Trapani TP, Italia
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Salirosso
dall’11 al 13 Aprile 2014

Un intero fine settimana dove la carne sarà bandita e la faranno da padroni i Paccheri brodettati con vongole e favette verdi, i Fusilli c’a nocca al ragù bianco di seppie con piselli novelli e finocchietto selvaggio, gli Involtini di verza con gambero rosa e salsa aiolj, le Seppie in zimino con gira selvaggia e vongole, i Calamari farciti all’olivetana e fasolari e, tra altre cose, anche il Cuscusu ma più imperiale del solito.
Non mancheranno le ostriche ed i cannolicchi (sempre se riusciamo a trovarli), i ragù di crostacei, le cozze alla livornese, le caponatine dei monzu… e tutto sarà innaffiato da spumanti siciliani e non.

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DEGUSTAZIONE
COMPOSTA DA:
(scelta fra diversi piatti)

ANTIPASTI

- Ostriche
- Zuppetta di polpo e patate
- Cozze alla livornese
- Melanzane alla crema
- Caponatina dei monzù
- Cannolicchi alla plancia

PRIMI PIATTI

- Cuscusu imperiale con cozze, gamberoni e calamari
- Pasta coi ricci
- Ziti alla Calettana
- Paccheri brodettati con vongole e favette verdi
- Spaghetti al ragù di polpo e carciofi
- Orecchiette al ragù di calamari, fiori di zucca, cozze e profumo di agrumi
- Fusilli c’a nocca al raguttino bianco di seppie, piselli novelli e finocchietto selvatico
- Spaghetti carbonati alle vongole con dadolata di gamberi e pesto di asparagi selvatici

SECONDI PIATTI

- Involtini di verza con gambero rosa e salsa aiolj
- Ghiotta di frutti di mare alla mazarese
- Seppie in zimino con bietola selvatica e vongole
- Ragù di crostacei
- Calamari farciti all’olivetana con melanzane e fasolari

PIATTO DOLCE

- Mousse al limone

Piatto di benvenuto
Un antipasto
Un primo piatto
Un secondo piatto
Un piatto dolce
acqua, caffè, coperto e servizio compreso
(vini e distillati esclusi)
30€ a persona

Venerdì 11 aprile - La cena
Sabato 12 aprile - La cena
Domenica 13 aprile - Il Pranzo
Eccezionalmente
per gruppi di persone
e solo su prenotazione apertura
anche Domenica 13 aprile a cena.

Veniteci a trovare
il 11 aprile 2014

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