Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL VOSTRO PRANZO DI PASQUA

Hotel In Sylvis - Ristorante Abate Ermanno - Centro Congressi Sextus Via Friuli 2, Sesto Al Reghena PN, Italia
Google+

Il vostro Pranzo di Pasqua al Ristorante Abate Ermanno

Domenica 20 aprile ore 12:30

A Sesto al Reghena (PN)

a pochi metri dall’Abbazia Benedettina di S. Maria In Sylvis !

***

Menù di carne

Aperitivo di benvenuto con Prosecco, analcolici e stuzzichini assortiti
fatti in Casa a fantasia dello Chef

Antipasti
Tortino Pasqualino con vellutata al Montasio invecchiato

Flan al luppolo, salamella e crema di asparagi

Primi Piatti
Ravioli di pasta fresca fatta in Casa alle spinacine
e mozzarella di bufala con concassé di pomodorini

Risotto allo schioppettino e dadolini di speck

Sorbetto

Secondo Piatto
Agnello della tradizione ripieno
con patate sabbiose e ventaglio di zucchine gratinate

Dessert
Dolce mangiare al cioccolato e croccantino
Colomba Pasquale

Vini IGT della Cantina Abate Ermanno
Acqua minerale – Caffè
€ 39,00


Menù di pesce

Aperitivo di benvenuto con Prosecco, analcolici e stuzzichini assortiti
fatti in Casa a fantasia dello Chef

Antipasti
Insalatina di code di gambero
con verdurine julienne all’olio e limone

Millefoglie al salmone e vellutata allo schioppettino selvatico

Primi Piatti
Ravioli di pasta fresca fatta in Casa ripieni allo scorfano
e mirepoix di zucchine

Risotto ai bocconcini di capesante profumate al timo

Sorbetto

Secondo Piatto
Involtino si spigola gratinato
con patate sabbiose e ventaglio di zucchine gratinate

Dessert
Dolce mangiare al cioccolato e croccantino
Colomba Pasquale

Vini IGT della Cantina Abate Ermanno
Acqua minerale - Caffe Roma

43,00

info e prenotazioni:
Tel. 0434.694911-50
Email: abatermanno@hotelinsylvis.com
Facebook

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: