Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Benvenuto Cilento - vini e oli

Paestum SA, Italia
Google+

Benvenuto Cilento! Seconda edizione della prima rassegna indipendente dei vini, degli oli e dei grandi prodotti del Parco Nazionale - Hotel Savoy, Paestum, 23 novembre, alle ore 16 - 21.30.

Banco di assaggio dei migliori vini del Cilento e degli Alburni

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI LAUREANA, BELRISGUARDO, BOTTI, CASEBIANCHE,

CANTINE BARONE, CASULA VINARIA, DE CONCILIIS, DONNA CLARA, I VINI DEL

CAVALIERE CASA VINICOLA CUOMO, MAFFINI, POLITO, ROTOLO, SALVATORE MAGNONI,

SAN GIOVANNI, SAN SALVATORE, TENUTA DI BARTOLOMEO, TENUTA MAINARDI,

VERRONE VITICOLTORI

Ospiti

Amilcare Troiano, presidente del Parco Nazionale Cilento e Vallo di Diano
Ferdinando Capuccio, presidente dell’Enoteca Provinciale di Salerno

La birra artigianale

Birrificio dell’Aspide, Roccadaspide


La selezione dei oli Cilento dop e Colline Salernitane dop curata dalle condotte cilentane di Slow Food

Le colline di Zenone, Ascea Azienda Madonna dell’olivo, Serre

I Presìdi Slow Food e le Comunità del Cibo del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

Associazione dei pescatori del Presìdio Slow Food delle Alici di menaica, Pisciotta

Associazione dei produttori del Presìdio Slow Food del Fagiolo di Controne

Ceci di Cicerale, Agriturismo Corbella di Giovanna Voria


Le altre eccellenze dell’artigianato alimentare cilentano

Salumi del Vallo di Diano, Santo Jacopo, Monte San Giacomo

Mozzarella nella mortella, Caseificio Tenuta Chirico, Ascea

Praline del Cardinale di Raffaele Figliola

Prodotti caseari, La Bottega del Formaggio, Giungano

Trasformati di Fico bianco del Cilento, Azienda Agricola D’Angiolillo, Ascea

Confettura di Fico bianco del Cilento, Agriturismo Murikè di Eugenio Cioffi, Morigerati

Fichi bianchi del Cilento, Officina del Gusto Santomiele, Prignano Cilento

Conserve, Maida – Azienda Agricola Francesco Vastola, Capaccio

Miele, torroncini e farro, Apicoltura Cavalieri, Roccagloriosa ore 15

Verticale di Fiano Valentina di Alfonso Rotolo a cura dell’Ais Cilento-Vallo di Diano

2011-2010-2009-2008

Con Maria Sarnataro, Luciano Pignataro e Alfonso Rotolo

Costo: 10 euro

Prenotazioni: masarnat@tiscali.it

ore 17:30

Laboratorio del Gusto “Il salubre condimento” a cura delle condotte cilentane di Slow Food

Assaggio comparato di oli extravergini di oliva del Cilento e abbinamento con legumi dei Presìdi Slow Food

Costo: 5 euro

Ingresso gratuito per i soci Slow Food

Prenotazioni: g.capacchione@libero.it

ore 19

Verticale di Cilento Aglianico Cenito di Luigi Maffini a cura dell’Ais Cilento-Vallo di Diano

2007-2006-2005-2004-2003

Con Maria Sarnataro, Luc

Veniteci a trovare
il 23 novembre 2012

Info

ntalamo@gmail.com

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: