Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

SERATE GOURMET AL BEST WESTERN ATLANTIC HOTEL MILANO C.LE

Atlantic Hotel Milano Via Napo Torriani 24, Milano, Italia
Google+

I S A P O R I D E L T E R R I T O R I O L O M B A R D O
I N C O N T R A N O
L E I N E B R I A N T I V I G N E F A L E S C O

Da lunedì 7 aprile a giovedì 10 aprile, dalle 19.00 alle 22.30, il Best Western Atlantic Hotel Milano di via Napo Torriani 24 (Stazione Centrale) ospiterà quattro serate degustazione con vini, salumi e formaggi pregiati.

Per celebrare la settimana più cool dell’anno, la Milano Design Week, l’Hotel Atlantic ha deciso di coinvolgere due importanti partners: FALESCO per la prestigiosa selezione di vini provenienti dal territorio che si estende dal Lago di Bolsena nel Lazio, alla città di Orvieto in Umbria e la CASCINA LASSI con i suoi salumi e prodotti certificati Bio ed a Km 0, situata nel Parco Agricolo Sud di Milano.

La degustazione comprende un calice di Tellus e una selezionedi salumi e formaggi al costo di €10!

Per informazioni: info@atlantichotel.it – 02 6691941

La CASCINA LASSI lavora nel rispetto della stagionalità allevando i suini secondo il disciplinare di produzione del consorzio di Parma e San Daniele attenendosi alle norme di benessere dell’animale, lasciato libero di muoversi all’aria aperta e nutrito con materie prime coltivate direttamente in azienda. In particolare, propone, per le quattro serate, una degustazione d’insaccati, tra i quali, salame tipico lodigiano cacciatorini, prosciutto crudo di Parma, porchetta artigianale cotta in forno a legna e il tradizionale formaggio lodigiano Raspa Dura.
Ad accompagnare i sapori delle nostre tradizioni FALESCO abbina il Tellus, 100% Syrah. Vino rosso di grande equilibrio ed eleganza con sentori di frutta fresca, ciliegia e note speziate.
Nota artistica l’etichetta realizzata da appassionati pittori degustatori che hanno riportato su tela emozionanti impressioni.

Veniteci a trovare
il 7 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: