Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Sgambata di San Martino e Sagra delle frittelle 2012

Ragusa RG, Italia
Google+

Sgambata di San Martino e Sagra delle frittelle 2012: si svolge a Ragusa nella giornata di venerdì 9 novembre.

Quinta edizione della “Sgambata di San Martino”, tradizionale appuntamento podistico, in occasione della 14° Sagra delle Frittelle nel centro storico della città.

Protagonista assoluta sarà la "Frittella" classica, con uvetta, noci e finocchietto selvatico, ma grazie ad alcuni esercenti presenti in via Mariannina Coffa, location della sagra, sarà possibile assaggiare i vari tipi di frittelle oltre alle crispelle di riso e alle brighelle alla crema, cioccolato o ricotta. 

Ci saranno perfino le frittelle al marron glacè, alla nocciola, all'ananas, all’arancia e Martini, le classiche alla ricotta, crema o cioccolato, e anche le buonissime frittelle salate alla salvia, alle zucchine, ai carciofi, agli asparagi, alla pancetta, all’nduia, alle olive, ai tre profumi con pesce spada, salmone e tonno, ed ancora al pesce azzurro, alle acciughe.

Non mancheranno i percorsi gastronomici, con frittelle, ricotta calda, salsiccia e vino,  i percorsi culturali, e la sfilata dei carretti siciliani.

Veniteci a trovare
il 9 novembre 2012

Info

www.comune.ragusa.gov.it

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: