Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Appuntamento a Sol&Agrifood 2014

Veronafiere Ente Autonomo per le Fiere di Verona Viale del Lavoro 8, Verona VR, Italia
Google+

Dal 6 al 9 aprile vi aspettiamo in Fiera a Verona per l'edizione 2014 di Sol&Agrifood, la Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, dove il Consorzio di Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Garda ha a disposizione un intero spazio nell'AREA C allo STAND 7.

Lo stand quest’anno sarà adibito a Osteria dell'Olio, un luogo speciale dove i visitatori potranno assaggiare l'eccellenza dell'olio extravergine Garda DOP e conoscere i segreti e le curiosità direttamente dai produttori consorziati.

Ogni giorno, dalle 12 alle 15, sono i programma degustazioni che vedono come protagonista l'abbinamento tra l'olio del Garda e le eccellenze del territorio veneto.

Qui di seguito il programma dei prodotti in assaggio:

---> domenica 6 – Riso Vialone Nano Veronese IGP;
---> lunedì 7 – Radicchio Tardivo di Treviso IGP, Variegato di Castelfranco IGP, Radicchio di Chioggia IGP e Radicchio di Verona IGP;
---> martedì 8 – Asparago di Badoere IGP;
---> mercoledì 9 – Insalata di Lusia IGP.


Gli altri pricipali appuntamenti del Consorzio saranno:

---> domenica 6 aprile:
– ore 10 (sala Mantegna): degustazione “Viaggio sensoriale alla scoperta dell'eccellenza dell'olio di lago Garda DOP”. Protagoniste le aziende premiate al concorso SOL d’ORO 2014;
– ore 14 (stand consorzio):
Olio e Sport: l'extravergine nella dieta dei campioni. L’esperienza di Diego Fortuna, atleta olimpionico nella disciplina del lancio del disco e oggi preparatore atletico e nutrizionista. Modera Luigi Caricato, oleologo, scrittore e giornalista. Intervengono Andrea Monico (coordinatore) e Andrea Bertazzi (presidente) del Consorzio tutela olio Garda DOP. A seguire degustazione.
- ore 15.30 (stand CCIAA di Verona PAD 5/C4): Degustazione in abbinamento all'Asparago di Verona.

---> lunedì – ore 15:30 (stand consorzio): Il nuovo inizio: un patto per l’olio, incontro-dibattito promosso da Olio Officina e Informatore Agrario per la stesura di un manifesto per la pacificazione nel mondo dell'Olio.

---> martedì – ore 15.30 (stand CCIAA di Verona PAD 5/C4): degustazione in abbinamento al Radicchio di Verona IGP.



In fiera saranno presenti stabilmente con un proprio corner sei aziende produttrici: Poggioriotto, Tenuta Le Selve, Cooperativa San Felice del Benaco, Cooperativa La Cascina, Az.Agr.Venturini Paolo, Az.Agr. Bonsaver Ennio.

L'evento Sol&Agrifood sarà in concomitanza con il Vinitaly 2014.

Per maggiori informazioni sull'evento: http://www.solagrifood.com/

Veniteci a trovare
dal 6 al 9 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: