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I PRODOTTI FERMENTATI: origine, produzione ed importanza

Istituto Agrario Di San Michele All'Adige San Michele All'adige TN, Italia
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chi realmente conosce i prodotti che ogni giorno finiscono sulle nostre tavole?
- incontro informativo sui classici prodotti fermentati quali vino, birra, pane, salumi, formaggi e "pom a moy".



La classe VI Esse
Organizza il convegno Enomarcia 2014

I PRODOTTI FERMENTATI:
origine, produzione ed importanza


Venerdì 4 aprile 2014
Aula magna

Fondazione Edmund Mach Istituto Agrario
San Michele all’Adige (Trento)


ORARIO :

10:00-12:30

10:00 - INCONTRO CON I RELATORI
10:00 - INIZIO CONVEGNO
- MODERATORE : Eugenio Barbieri

– chiacchierata sull'origine dei prodotti fermentati, ogni prodotto una propria storia.

con partecipazione di :

– Riccardo Franzosi (Birrificio Montegioco) e birraio dell’anno 2013,
– Eugenio Barbieri (sommo salamaio, Podere “Il Santo “ Rivanazzano),
– Marco Bernini (pane e formaggi di Pozzol Groppo),
– Walter Massa ( enologo Vigneti Massa ),
– Rosanna Massiglia (ass. cultura Casalnoceto con i “pom a moy”),
– partecipazione straordinaria di PIGI “Il Capitano”.


11:00 - BREVE PAUSA
11:10 - RIPRESA CONVEGNO
12:30 - FINE CONVEGNO E DEGUSTAZIONE

Veniteci a trovare
il 4 aprile 2014

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