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CORSO DI PASTICCERIA RAW a ROMA

Roma, Italia Roma, Italia
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La Pasticceria Crudista e' rinomata per i suoi eccellenti dolci
SENZA latticini, uova, farine, lieviti, zuccheri e prodotti artificiali... adatti quindi, non solo per ogni palato ma anche per che soffre di allergie di vario tipo, compresa la celiachia. La particolarita' dei dolci a crudo e' la leggerezza e delicatizza che mette in risalto il vero gusto degli ingredienti biologici e totalmente di derivazione vegetale.

In questo corso impareremo quali sono gli ingredienti base per la pasticceria secca e cremosa, prepareremo insieme biscotti e pasticcini di vari tipi e le diverse tipologie di torte che si prossono preparare senza l' utilizzo del forno.

Ogni partecipante avra' il suo ricettario, e dovra' portarsi soltanto un grembiule e tanta voglia di imparare, creare, condividere e soprattutto giocare oltre che mangiare tante prelibatezze.

Tutto cio' che prepareremo lo mangieremo insieme!

Orari:

sabato: 10.00 - 17.00

domenica 11.00 - 18.00

La mia esperienza con la pasticceria raw inizia a formarsi in California dove regolarmente incontro la pasticcera per eccellenza delle star Hollywoodiane per imparare le ultime golosita'! Recentemente ho espanso la mia conoscenza all' accademia gourmet di Matthew Kenney a Los Angeles dove ho frequentato dei corsi specifici sui dolci e la cioccolata.
Sono molto felice ed emozionata nel condividere con voi le mie abilita' e informazioni, oltre che la mia cucina e il calore casalingo!

Essendo appena tornata dal mio viaggio in California e avendo appreso tante belle e buone cose, ho deciso di creare un corso di pasticceria a 2 livelli, questo e' il primo e sara' comunque piu' evoluto di quello dell' anno scorso.

Il costo e' di 200 euro ed e' necessaria la prenotazione attraverso un anticipo di 50 euro.

E' previsto uno SCONTO del 10% se porti un amico/a.

partnes dell' evento:
VeganOK Network e Associazione Vegani Italiani Onlus

Per informazioni, domande e iscrizioni contattatemi.

GRAZIE <3



Federica Rotta
scopre il mondo del Raw Living Food negli ultimi anni 90 durante la sua permanenza di 13 anni in Inghilterra. La prima volta che ne sente parlare ne rimane assolutamente colpita ed entusiasta, inizia cosi' a partecipare a corsi ed eventi. Frequenta i corsi dei piu' grandi esperti del raw food al mondo (David Wolfe, Brian Clement ecc) approfondendo la preparazione dei cibi, l' aspetto curativo e il mondo dei superfoods. In quegli anni molti amici intraprendevano quel cammino, era quindi semplice crescere sperimentando e condividendo quelle scelte. Federica e' una viaggiatrice dal 92, un po' per lo yoga, un po' per il raw living food, un po' perche' spiriti liberi si nasce, visita e vive in molti paesi del mondo portando la conoscenza e l' esperienza acquisita e imparando le ultime novita' frequentando corsi ovunque ne sia possibile. Tra il 2009 e il 2010, i mesi trascorsi in California dedicati all' apprendimento del raw food nel dettaglio, determinano l' inizio di una vera e propria missione, portando in Italia l' esperienza e condividendola nei workshops che Federica tiene regolarmente.
Nel 2011 decide di intraprendere un cammino con Gabriel Cousens, (autore del libro "Curare il Diabete in 21 giorni" e fondatore di "Tree of Life" Arizona) approfondendo l' aspetto medico e spirituale del cibo vivo e del digiuno. Digiunando per 9 giorni ogni 6 mesi con il Dr Cousens e frequentando i suoi corsi in Israele ha arricchito notevolmente la sua esperienza personale e gli studi in relazione al cibo e ha saputo creare della sua passione un vero e proprio servizio. Oggi Federica e' responsabile di Tree of Life Italy e visita regolarmente la California per espandere le sue abilita' ed esperienze in cucina.
Federica ha appena completato dei corsi sulla preparazione di dolci, cioccolata e formaggio all' accademia gourmet di Matthew Kenney a Los Angeles.

Veniteci a trovare
dal 12 al 13 aprile 2014

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