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VIAGGIANDO PER L'ITALIA PARTE IV

Stralvè Via Emilia Est 35/e, Parma PR, Italia
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Amici continua la Nostra rasssegna enogostronomica alla scoperta dei gusti regionali......
questa volta andremo a degustare.....ops a scoprire la TOSCANA!!!!
GIOVEDI 10 APRILE dalle ore 19.30 inizierà la Nostra degustazione che sarà così strutturata:......
tris di antipasti tra cui
ERBADELA
- una Specialità toscana della zona di Massa Carrara a base di farina gialla, porri, finocchi e erbe-
CECINA
- La Cecina à una torta salata molto bassa (0,5 cm circa), larga, rotonda e dal colore giallo. E' morbida dentro ma croccante fuori e viene prodotta con la farina di ceci, secondo un antico metodo di lavorazione, rimasto invariato nel tempo-
CANNELLINI ALL'UCCELLETTA con CROSTINI
I fagioli all'uccelletto sono uno dei piatti tipici della cucina Toscana, soprattutto di Firenze.La fama di questa ricetta è legata soprattutto alla semplicità dei suoi ingredienti ed al suo sapore intenso ma allo stesso tempo delicato.
Come piatto unico poi seguirà......
IL CACIUCCO ALLA LIVORNESE
Il cacciucco è un piatto a base di pesce, propriamente tipico della cucina livornese. È composto da diverse qualità di pesce, crostacei e molluschi, in genere polpi, seppie, cicale, scorfani ed altre varietà di pesce cosiddetto "povero", messo a cucinare in tempi diversi, a seconda del diverso tempo di cottura richiesto dal tipo di pesce, in salsa di pomodoro e poi adagiato su fette di pane abbrustolito e agliato poste sul fondo del piatto.
Il tutto sarà accompagnato da un vino Rosso un CHIANTI MON ROSSO DOCG della fattoria di Mon Santo (FI)
Un'altro abbinamento fra pesce e vino rosso.....vedrete che esplosioni di sapori!!!!
Per finire in bellezza la degustazione avremo , come nella più classica delle tradizioni, Vin Santo e Cantucci..........
Vi aspettiamo numerosi e affamati, il costo della degustazione sarà di 20€
Un saluto da Giacomo & Massimo

Veniteci a trovare
il 10 aprile 2014

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