Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Le lavorazioni del cioccolato

Scuola di Cucina - Città Studi Biella Corso Giuseppe Pella 10, Biella BI, Italia
Google+

16-17 Aprile 2014 Orario 18.30 – 21.30
Piacevoli momenti per imparare l’arte della lavorazione del cioccolato, per assaporare l’armonia del gusto e per dedicarsi alla creazione di raffinate delizie.
Un’esperienza davvero unica e indimenticabile con il nostro pasticcere Giancarlo in cui impareremo le tecniche di temperaggio del cioccolato e prepareremo golosissimi cioccolatini (Boeri, tartufi, scorzetta d’arancio candite, fragole ricoperte e molto altro ancora)
Costo per le due lezioni, dispensa, assicurazione e degustazione finale - 80€

Iscrizioni su http://www.cittastudi.org/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/4583

Veniteci a trovare
dal 16 al 17 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: