Michele Sardano Medaglia d'oro al Salon Culinair Mondial 2013 di Basilea (CH) , organizza corso di intaglio thailandese .
Il corso sarà strutturato nel seguente modo :
2 giorni , 9 ore al giorno .. (TOT 18 ORE)
Materiale incluso vegetali, zucche , frutta .
Si inizierà con una piccolissima parte teorica dove sara spiegato l'utilizzo dello stiletto thailandese , cura di esso , e del materiale da scegliere per intagliare e i metodi di conservazione .
Si passerà subito alla parte pratica, dove saranno spiegate e messe subito in pratica da voi varie tecniche di intaglio base ..
O per chi di 2 secondo livello ,tecniche più avanzate, quello che può essere una creazione di un fiore di loto , una fenice o anche semplici fiori ma più complicati .
Alla fine del corso sarà allestito un piccolo buffet dove verranno presentate tutte le opere di entrambi i giorni .
RILASCIO DI ATTESTATO UFFICIALE PER AVER PARTECIPATO AL CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN COLLABORAZIONE CON L'ASSOCIAZIONE RISTOWORLD ITALY E TESSERAMENTO GRATUITO .
RICEVUTA FISCALE .
Minimo 2, massimo 4 allievi ..
INOLTRE E POSSIBILE FARE IL CORSO ANCHE A DOMICILIO IN TUTTA ITALIA , CON UN'IDONEA LOCATION ED UN MINIMO DI 2 PERSONE .
Per ulteriori info :
cell 327 3709702 / 380 8970746
Mail: michele.sardano@hotmail.it
www.intagliothailandese.com