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Giovedì 3 Aprile_ROSSOPOMODORO "Dint' 'o fuoc"_con i **Via Toledo**

NaMì via Faraldo 11/23, Fisciano SA, Italia
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GIOVEDI 3 APRILE

ROSSOPOMODORO è lieto di presentare un evento di ALTA CUCINA :

______________"DINT' 'O FUOC' "________________

A Cena con gli Executive Chef

**ANTONIO SORRENTINO & ENZO DE ANGELIS**

accompagnati dalla inimitabile posteggia Napoletana dei

***** VIA TOLEDO****

Preparazione e degustazione di deliziosi piatti cotti per voi nel forno a legna

...e non finisce qui.. IN OMAGGIO con il menù il primo volume del ricettario "AL GUSTO VERACE"

Info e prenotazioni 089.826081-366.7178085

______________"DINT' 'O FUOC' "________________

Cucinare a fuoco lento, ecco il vero lusso dei nostri tempi che, al contrario, ci impongono l’accelerazione, il ritorno alla tradizione è l’ultima tendenza del mondo della gastronomia.
Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma tutte accomunate dalla gratificazione di un risultato altrimenti irraggiungibile.
Certi cibi possono essere così buoni solo se cotti lentamente, , l’attesa carica i sapori e i profumi di un ingrediente soggettivo che rimanda al ricordo di un camino di famiglia e delle delizie che cuocevano sotto le sue braci.
La cottura lenta, insieme alla bassa temperatura, garantisce risultati eccellenti: carne tenera e delicata anche nei tagli meno pregiati, pesci e baccalà sublimi,dalla consistenza nuova e inaspettata.

Veniteci a trovare
il 3 aprile 2014

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