Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Presentazione: Mozzarella di bufala campana dop Guida ai grandi artigiani casertani

Corso Trieste Caserta Corso Trieste, Caserta CE, Italia
Google+

La Provincia di Caserta presenta il progetto editoriale “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani”, una nuova iniziativa che intende valorizzare e promuovere il prodotto di punta di Terra di Lavoro, uno dei prodotti più amati ed apprezzati in Italia e all’estero che ha origini proprio in questo territorio da secoli conosciuto per i grandi allevamenti bufalini e la produzione della mozzarella di bufala campana.

La guida, la prima nel suo genere, sarà presentata martedì 15 Aprile alle ore 18:00 presso la Sala Consiliare della Provincia di Caserta in corso Trieste, dove interverranno il Presidente della Provincia di Caserta Domenico Zinzi, il giornalista enogastronomico de “Il Mattino” Luciano Pignataro che ha coordinato il progetto editoriale e scritto la prefazione, l’autrice Antonella D’Avanzo, food writer e consulente per la promozione del territorio, con le conclusioni affidate all’assessore provinciale all’agricoltura Stefano Giaquinto.

Veniteci a trovare
il 15 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: