Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

I Cuochi Pasticcioni a Cucina da Errico: "Serata finale"!

Ristorante Andreina via Buffolareccia, 14, Loreto AN, Italia
Google+

I Cuochi Pasticcioni alla serata finale
Vinca il migliore!!!
giovedì 10 aprile 2014 ore 20.30

Dopo la partecipazione dei nostri due cuochi pasticcioni Graziano e Ottavio alle cene da Andreina a Loreto nei mesi scorsi, giovedì torniamo tutti a sostenerli perchè saranno aperte le buste con i giudizi di Errico Recanati Chef e Patron del ristorante e sarà premiato il piatto più piacevole e gustoso!
Vi ricordiamo che abbiamo preparato “la Marronata” e “Spaghetti con alici, cipolla rossa e passito”.

Informazioni rispondendo a questa email info@cuochipasticcioni.it o telefonando al 336.638020

Non perdetevi la serata finale del contest Cucina da Errico, dove verranno finalmente svelati i vincitori della gara!
Per l'occasione lo Chef Errico Recanati reinterpreterà alla sua maniera i piatti in gara presentati nelle precedenti serate.
Come saranno le pincinelle? Troveremo di nuovo l'accostamento tra raviolo e aringa? Ci sarà ancora l'alloro ad accompagnare i formaggi del Libum? E la Scottona avrà sempre gli odori del bosco? Alici e passito saranno ancora insieme? E la marronata che fine ha fatto!?
Se avete seguito il contest fino a questo momento e avete apprezzato le ricette preparate con passione, grinta e serietà dai partecipanti, non potete mancare all'ultima serata per scoprire cosa Errico ha in serbo per voi!

I produttori selezionati da Errico Recanati per la serata sono:
Azienda Vinicola Pievalta e l'immancabile cioccolato di Paolo Mencarelli.

Il menu della serata:
Libum... una ricetta dal cuore antico
Ricetta originale di Luigia Lombardi

Spaghetti Alici e Cipolle Rosse al Passito
Ricetta originale di Ottavio Di Carlo

Ravioli, aringa e patate
Ricetta originale di Andrea Zinno

Pincinelle, asparagi selvatici e ciauscolo
Ricetta originale di Donatella Bartolomei

La scottona si è persa tra i Sibillini
Ricetta originale di Marco Tortolini

La Marronata
Ricetta originale di Graziano Celani

Il cioccolato di Paolo Mencarelli

€ 40,00
Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente telefonando al Ristorante Andreina Tel. 071.970124
Partecipa anche tu alla serata finale!

Veniteci a trovare
il 10 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: