Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

PASQUA 2014

masseria Cantone contrada fantese, Ostuni BR, Italia
Google+

MENU’ DI PASQUA

APERITIVO: fritture di ortaggi in pastella croccante,
praline di ricotta al profumo di limone

ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE PASQUALE “U’ BENEDITT”
uovo barzotto fritto su fonduta di caciocavallo, pane croccante aromatizzato al timo con soppressata pugliese, ricotta vaccina della masseria, bouquet di asparagi con mimosa d’uovo

Gnocchetti con fave novelle e pecorino
Cappelli di prete alla ricotta con ragù di agnello

Medaglione di manzo al profumo di alloro
con vellutata di piselli e flan di finocchi
Duetto di agnello e patate in pignata

Bignè in salsa agli agrumi con granella di amaretto
Vellutata al mascarpone e fragole
Soufflé al fondente e pistacchi

Euro: 40,00 a persona incluso bevande



MENU’ DEL LUNEDI’ DELL’ANGELO

Antipasti della masseria

Fruceddi con crema di carciofi, capocollo e cuore di burrata

Arrosto al forno di specialità cistranesi con flan di finocchi gratinato alla mimosa d’uovo e purè rustico di patate

Crostata di ricotta
Tiramisù di primavera
Torta di cioccolato e mandorle

Euro: 35,00 a persona incluso bevande


MASSERIA CANTONE
CONTRADA FANTESE
OSTUNI
INFO E PRENOTAZIONI: 0804446902 3356775736

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: