Parte da Roma, in Via Urbana 130, il grande progetto di Nicola Salvi e Vito Cortese, uniti dal desiderio di contribuire al benessere dell'umanità.
Sabato 12 Aprile 2014 alle 18 aprono le porte della prima pasticceria, cioccolateria e gelateria crudista del mondo. Un primato italiano, che arriva quando tutto sembrava fosse stato scritto nel mondo della cucina. Grezzo presenta delle proposte totalmente innovative, che coniugano gusto, salute e piacere senza peccato.
La pluriennale ricerca e studio dello chef Vito Cortese, noto punto di riferimento della cucina crudista gourmet italiana, ha portato alla realizzazione di dolci in grado di soddisfare ogni tipo di palato:
torte, gelati, snack, praline, mousse, creme, crostate, tartufi, semifreddi e tanto altro.
Queste prelibatezze sono realizzate con ingredienti di origine vegetale, biologici e che non hanno bisogno di cottura. L' attenzione alla salute e al benessere di tutti ha portato ad evitare l'utilizzo di:
• farine con glutine
• zuccheri raffinati
• uova
• latte e suoi derivati
• lieviti e prodotti chimici
• soia e derivati
Inoltre per preservare i valori nutrizionali di ogni prezioso ingrediente, non si adoperano nessun tipo di cottura!
Se vuoi scoprire l'evoluzione sana del dolce, Grezzo ti aspetta da sabato per brindare insieme l'inizio di questa nuova avventura.
Quando? 12 APRILE ORE 18
Dove? VIA URBANA 130, ROMA
Infoline: info@grezzoitalia.it