Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

TRA IL CAMPO E L'OVILE

C.I.BO. CON INFINITA BONTA' VIA CATANZARO, 4, Roma, Italia
Google+

“Con l’avvento della primavera, che ci accompagna alla Pasqua, i campi cominciano a dare i primi raccolti: le fave, i piselli, le insalate, i carciofi… dalla loro unione nasce un piatto tradizionale e ricco di sapori: “la vignarola”, che ben si sposa con l’abbacchio, anch’esso simbolo, un po’ sacro un po’ profano, della prossima Santa ricorrenza”

Il ristobar C.I.BO, in collaborazione con la Formaggeria Limata, giovedì 10 Aprile, vi invita a riscoprire un piatto tipico della tradizione romana, la vignarola, in abbinamento alle costolette d’abbacchio fritte dorate. Compreso nel costo della serata, verrà servito un calice di spumante brut metodo classico dell’azienda altoatesina Haderburg .
Il costo della serata sarà di euro 28,00

Vi aspettiamo giovedì 10 Aprile a partire dalle ore 20.00

E’ gradita la prenotazione

Contatti: Ristobar “C.I.BO. con infinita bontà”
Via Catanzaro 4a,
06.4404825 -
06.44258485 - 06.44244121
e.mail: info@c-i-bo.it formaggerialimata@libero.it

Veniteci a trovare
il 10 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: