Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

PASQUA in BRUNCH @Lanificio Cucina

Lanificio Cucina Via di Pietralata 159 , Roma, Italia
Google+

Pasqua & Pasquetta in Brunch
Domenica 20 aprile 2014 | Dalle 12.00 alle 15.00
Costo € 30

Prenotazione consigliata | Tel 06.4501384
Lanificio Cucina | Via di Pietralata 159 | Roma

Se si cerca il gusto della tradizione durante le festività, lo si trova più facilmente seduti alla giusta tavola.
Lo chef e i cuochi del Lanificio Cucina giurano fedeltà alla Pasqua e alla Pasquetta a colpi di ricette, piatti, rivisitazioni che hanno un grande protagonista della tradizione eno-gastronomica locale.

Sulla tovaglia buona e il tavolo imbandito si accomoda sua maestà il capretto. E poi, la sua coratella, la testina, le patate, la pizza di Pasqua, i dolci della tradizione e leccornie discorrendo.

Il Lanificio Cucina vi aspetta domenica 20 aprile e lunedi 21 aprile per conciarvi per le feste nella splendida e luminosa sala che si affaccia sull'Aniene con una doppia edizione speciale del Brunch. Vi consigliamo di arrivare puntuali per godere a pieno del buffet!

Buona Pasqua e buon appetito!

Info
Lanificio Cucina
Via di Pietralata, 159/A - 00159 Roma
cucina@lanificio.com
www.lanificio.com
www.facebook.com/LanificioCucina

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: