Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di Pasticceria Naturale al gEcoBiondo

Il GecoBiondo [trattoria bio-vegetariana] Via Gerolamo Cardano, 105 (zona Ponte Marconi), Roma, Italia
Google+

A grande richiesta a Roma presso il Geco Biondo, trattoria BIO VEG, viene riproposto il corso di pasticceria naturale bio senza l'utilizzo di prodotti di origine animale.

Protagonisti della giornata saranno le preparazioni di base, dolci per diverse occasioni e molti segreti per la perfetta riuscita delle vostre preparazioni. Il corso è tenuto da Rino Benvenuto, foodblogger e foodphotographer. Potete trovare le sue ricette e le sue foto visitando il sito www.vegandare.com .

Programma del corso teorico-pratico frontale:
- introduzione teorica
- alimenti sostitutivi e tecniche
- preparazioni base: la pasta frolla e il pan di spagna
- dolce abbinato: crumble di mele al rum
- preparazioni base: lievitati
- dolce abbinato: sticky buns, brioches al caramello
- Il 'Dolce della salute": pie di pere e noci
- preparazioni base: elementi di decorazione
- dolce abbinato: cupcakes alla mandorla glassati
- cioccolato plastico: preparazione ed utilizzo
- cioccolato montato: preparazione ed utilizzo
A chi è rivolto:
- a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla pasticceria senza l’utilizzo di alimenti di origine animale
- alle mamme preoccupate per l’alimentazione dei propri figli
- a chi ha intolleranze al lattosio o alle uova
- ai professionisti del settore
- a tutti quelli che amano concedersi un momento di dolce creazione.
- a chi ha già eliminato le proteine animali dal proprio regime alimentare

Quando: domenica 13 aprile 2014
Dove: Il Geco Biondo, trattoria bio vegetariana, in Via Gerolamo Cardano 105, Roma
http://www.gecobiondo.eu/index.php
A che ora: 10,00 - 17,00
Costo del corso: 75 euro

Che cosa comprende:
- corso di cucina frontale
- pranzo di 6 portate VEGAN a cura del Geco Biondo ( acqua, vino e dolce inclusi )
- dispense con teoria e ricette
- attestato di partecipazione finale.

Per iscrizioni e informazioni: corsopasticceria@gecobiondo.eu

Veniteci a trovare
il 13 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: