Pasquetta da urlo all’agriturismo Villa Furlo
con i piatti della tradizione
Menù
Antipasti:
Crostini al primo sale, medaglioni di polenta gratinati,
carpaccio con pomodorini, rucola e scaglie di fossa,
insalatina di radicchio e noci all’aceto balsamico
Primi piatti con pasta fresca “fatta in casa”
Lasagne ai funghi porcini in ragù bianco e pecorino Monte Nerone,
gnocchi al sugo rustico (con rigagli di pollo)
Secondi piatti:
Brasato di vitello alla Sempronius,
grigliata mista a centro tavola (maiale, agnello e tacchino)
Contorni:
Asparagi al burro, piselli pancettati
Dessert:
Tiramisù e vino di visciole
I vini:
Marche Rosso IGT e Marche Bianco IGT az. agr. Bucchini
Acqua, caffè e digestivo
Euro 25,00 a persona
Sconto Bambini: da 0 a 6 anni compiuti gratuito;
da 7 a 12 anni compiuti: 15,00 euro con menù ridotto.
E’ richiesta la prenotazione cell. 3342533368 – tel. 0721726011
Per informazioni consulta il sito http://www.facebook.com/agritirismovillafurlo
Agriturismo Villa Furlo
Uscita Calmazzo,loc.Pagino,100-61033 Fermignano(PU)
cell. 3342533368
Tel 0721/726011
http://www.facebook.com/agritirismovillafurlo
www.agriturismovillafurlo.it
info@agriturismovillafurlo.it