Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL PROFUMO, IL SAPORE E IL SAPERE DEL GRANO ANTICO

ex cinema aurora Viale Ippolito Nievo 28, Livorno LI, Italia
Google+

escursus teorico pratico dell'importanza di utilizzare le farine di agricoltura naturale. Accenni di aspetti agronomici,sociali, culturali, economici e nutrizionali dei grani tardizionali e anche di macinazione, lievitazione, forni e cottura, conservazione di grano, farina, pane e pasta madre, con il Maestro panificatore Claudio Pozzi e con Stefano D’Auria pizzaiolo formatore professionista.
A fine laboratorio verrà fatto un assaggio delle pizze sfornate e consegnato un panetto di pizza realizzato con farina di grano antico(Floriddia);Contributo 6 €.
chi vuole si può fermare a pranzo/dopo pranzo, cena e dopocena per chiacchiere e approfondimenti con il Prof. Cristiano Cei.
Laboratorio a numero chiuso.
Per prenotarsi
contattare: alessandro_tarlini@hotmail.com; g.sentirelibero@libero.it; segreteria@permadreterra.it.

Veniteci a trovare
il 13 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: