Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

IL NOSTRO MENU DI PASQUA PER ASPORTO

Novecento all'Isola Casali Isola Augusta, 4, Palazzolo Dello Stella UD, Italia
Google+

Si sceglie come al ristorante,
ma poi si porta tutto a casa.

Per il pranzo della Festa,
se non avete voglia di cucinare
o se volete concedervi lo sfizio
di assaggiare qualcosa di speciale,
ecco il nostro menu di Pasqua take away.
Sono piatti pensati apposta
per essere riscaldati o gustati in un secondo momento.
Ve li serviamo completi
di istruzioni per il montaggio:
voi componete i piatti e fate un figurone

E, se volete, il pranzo
ve lo portiamo a casa!

Se non fosse Pasqua, direi che
questo è l'uovo di Colombo!

Eccolo il menu:

ANTIPASTI
Insalata di coniglio con verdure, olive e pane conciato
Carpaccio dolcemente affumicato, asparagi marinati, maionese d’asparagi
Polpo con patate, capperi di Salina e pesto di finocchietto
Insalata di baccalà con patate, pomodorini confit, olive, carciofi
Mazzancolle con asparagi, piselli, zucchine, fagiolini, olio ai mandarini
PRIMI
Crespelle con carciofi e soppressa
Lasagnette con asparagi bianchi e verdi e pecorino
Cannelloni alle erbe con ricotta di malga
Gnocchi soffici con asparagi, seppie, gamberi e piselli
Riso venere nero con verdure
e frutti di mare
Pasticcio con verdure novelle e crostacei
SECONDI
Capretto al forno, patate e erbe
Guancia di manzo stufata con funghi, verdure patate novelle
Coscette d’oca con verdure di Primavera
Tonno rosso con olio al rosmarino, riso integrale e verdure spadellate
Capesante con guazzetto di carciofi
Branzino al forno con zucchine novelle e olive taggiasche
DOLCI
Cassata di ricotta di bufala, salsa d’albicocche e croccantino
Mousse di fragole con fragole spadellate, crema di yogurt, fragole fresche
Mousse ai 2 cioccolati con gelatina di mango e crema al cocco


Per consentire gli approvvigionamenti,
chiediamo di effettuare le prenotazioni entro il 16 aprile.
Oltre questa data non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menu

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: