Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

RAW FOOD, L' arte di preparare il cibo sano ad Alghero

Alghero Alghero SS, Italia
Google+

L’essenza di preparare il cibo sano e' di mantenere il nutrimento completamente intatto e nel pieno della sua forza vitale naturale.
Questo e’possibile solo quando il cibo e’crudo.

In questo tipo di alimentazione vengono esclusi prodotti di derivazione animale, farine, zuccheri, lieviti e qualsiasi prodotto artificiale o industriale. E' completamente glutein free ideale quindi per chi soffre di celiachia e di allergie di vario tipo.

In questo workshop impareremo i benefici di un’alimentazione viva e a preparare squisiti piatti salati e dolci, usando cibi freschi naturali e biologici.

Impareremo inoltre quali sono i principi base per comprendere come creare equilibrio nella propria dieta sciegliendo il massimo del nutrimento con il minimo sforzo possibile.

“Tu sei quello che mangi”

Durante il workshop ci saranno dimostrazioni e degustazioni accompagnate da spiegazioni teoriche. Ogni partecipante avra’ il proprio ricettario e come in tutti i miei corsi, ricevera' un regalo a sorpresa.

Il costo dell' intera giornata e' di 90.00euro ed e' necessaria la prenotazione attraverso un anticipo di 30 euro.

Partner dell'evento VeganOK Network e Associazione Vegani Italiani Onlus.

Per qualsiasi informazione contattatemi anche in privato.

Grazie di cuore

federica


Federica Rotta
scopre il mondo del Raw Living Food negli ultimi anni 90 durante la sua permanenza di 13 anni in Inghilterra. Dalla prima volta che ne sente parlare ne rimane assolutamente colpita ed entusiasta e decide cosi' di partecipare a workshops ed eventi. Frequenta i corsi dei piu' grandi esperti del raw food al mondo (David Wolfe, Brian Clement ecc) approfondendo la preparazione dei cibi, l' aspetto curativo e il mondo dei superfoods. In quegli anni molti amici intraprendevano quel cammino, era quindi semplice sperimentare e condividendo quelle scelte. Federica e' una viaggiatrice dal 92, un po' per lo yoga, un po' per il raw living food, un po' perche' spiriti liberi si nasce, visita e vive in molti paesi del mondo portando la conoscenza e l' esperienza acquisita e imparando le ultime novita' frequentando corsi ovunque ne fosse stato possibile. Tra il 2009 e il 2010, i mesi trascorsi in California dedicati all' apprendimento del raw living food, determinano l' inizio di una vera e propria missione, portando in Italia l' esperienza e condividendola nei workshops che Federica tiene regolarmente.
Nel 2011 decide di intraprendere un cammino con il Dr Gabriel Cousens, (autore del libro "Curare il Diabete in 21 giorni" e fondatore di "Tree of Life" Arizona) approfondendo l' aspetto medico e spirituale del cibo vivo e del digiuno. Digiunando per 8 giorni ogni 6 mesi con il Dr Cousens e frequentando i suoi corsi in Israele ha arricchito notevolmente la sua esperienza personale e gli studi in relazione al cibo e alla salute e ha saputo creare della sua passione un vero e proprio servizio. Oggi Federica e' responsabile di Tree of Life Italy e visita regolarmente la California per espandere le sue abilita' ed esperienze in cucina.
Federica ha appena completato dei corsi all' accademia gourmet di Matthew Kenney a Los Angeles tra settembre e novembre 2013.

Veniteci a trovare
il 27 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: