Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Il Baccalà “al Massimo”

Hotel Majestic Roma Via Vittorio Veneto, 50 , Roma, Italia
Google+

Il Merluzzo, nutriente e leggero, se conservato sotto sale alla maniera dei Baschi, diventa gustosissimo. Da sempre protagonista nella gastronomia, non solo italiana.
Massimo Riccioli vi racconterà come questo alimento prezioso ha influito sulle vicende dei nostri antenati e vi coinvolgerà in alcune sue interpretazioni.

• Brandade con crostini di polenta
• Tartare con ribes
• Filetti fritti in E.V.O. con pastella soffiata e menta
• Raviolo con burrata e ceci in salsa di zafferano e rosmarino
• In crosta di patate e olive di Gaeta con salsa agrodolce
• Dessert dolce e salato

I vini naturali selezionati da ORGANIC%L
Azienda Agricola Biologica Clara Marcelli - Castorano (AP)

• Raffa Offida Passerina DOCG 2012
• Irata Pecorino Offida DOCG 2012
• Corbù Marche Rosso IGT 2011


Il costo della serata “Il Baccalà al Massimo” sarà di 50 euro a persona

Per maggiori informazioni e prenotazioni
+39 06.42144715 - +39 331.7858542
massimo.riccioli@hotelmajestic.com

Veniteci a trovare
il 15 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: