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Corso di pasticceria dolce” SENZA GLUTINE!

Classe in Cucina via delle valli, Campoleone RM, Italia
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In collaborazione con “Il mondo senza glutine” di Aprilia:

“Corso di pasticceria dolce” SENZA GLUTINE!
Le preparazioni senza glutine sono tra le preparazioni più difficili da eseguire se ci si cimenta nell’impresa da soli, senza l’aiuto di un insegnate esperto che ci guidi.
Proprio in virtù di questo, e con l’obiettivo di insegnare agli alunni quei piccoli trucchi necessari per eseguire gli impasti al meglio, nasce l’idea di questo corso.
Eseguirete una serie di preparazioni dolci imparando le tecniche più appropriate…. il tutto rigorosamente con materie e attrezzature tali da poter essere replicate anche a casa.

Le lezioni
Il corso dura 4 ore ed imparerai a conoscere:
- le farine senza glutine
- le miscele migliori
- la differenza delle varie farine
- i segreti per ricavarne i risultati migliori
Nella lezione il docente svelerà i segreti degli impasti delle farciture e cotture dei prodotti che saranno presentati e preparati assieme hai corsisti. Inoltre si parlerà di pane focacce e pizza.

Le preparazioni dolci
- La tartelletta al limoncino
- La pasta frolla di riso e mais
- I savoiardi
- Biscotto morbido con confettura di albicocche
- La torta di rose
- Il panino dolce all’uvetta

Docenti
Il docente che vi accompagnerà nel vostro percorso formativo è Piergiovanni Vivenzi.

Data d’inizio e costi
Il corso si terrà l’11 marzo dalle 18:30 alle 22:30.
Il costo del corso è di € 50,00 iva inclusa.
Questo corso può essere acquistato insieme al “corso di pasticceria salata” SENZA GLUTINE che si terrà lo stesso giorno dalle 14.30 alle 18.30.
Se si acquistano entrambi i corsi il prezzo è di € 85,00 iva inclusa.

Nel costo del corso sono compresi tutti i materiali didattici.

Veniteci a trovare
il 6 maggio 2014

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