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Pranzo di Pasqua e di Pasquetta 2014

Il Baretto Via Sant'Eligio, 10, Martina Franca TA, Italia
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Festeggiate le festività pasquali nel ristorante più elegante della città. I nostri chef stanno preparando per voi un pranzo unico, che vi lascerà senza parole per gusto e delicatezza delle pietanze.

menù del giorno della Santa Pasqua, 20 Aprile 2014
Antipasti: Gazpacho con melone di Cantalupo con pomodorini di ”Pachino” e prosciutto crudo.
Julienne di seppioline con mousse di ricotta con olive nere e rucola in conchiglie di San Giacomo.
Spiedini con gamberetti e zucchine gratinati agli agrumi di sicilia
Medaglioni di melanzane con scamorza affumicata e pomodori ramati.
Spianata romana dolce con frutti di kiwi.

Primo: Anelli siciliani con gamberoni e fili di zucchine allo zafferano e menta.

Secondi: Filetto di branzino in crosta di patate e mandorle su radicchio brasato.
Tradizionale agnello e marro con patate, muscari e pomodorini

Dolce: Tortino caldo all'Alkermes su crema inglese.

Vino della ”Casa” nella varietà del bianco Locorotondo e primitivo del Salento. Acqua minerale e caffè incluso.

€ 40,00 p.p.


menu del giorno della Pasquetta 2014

Antipasto :
Culatello di Zibello
Insalata di Avocado con misticanza, scagliette di grana e vinaigrette alla senape di Djion.
Mezzancolle tropicali in pasta fillo pastellate e fritte.
Involtini di trippa d'agnello aromatizzate alle bacche di ginepro in modo naturale.

Primi piatti:
Risotto al paté d'olive nere con stracciatella murgese.
Anelli siciliani al ragù di trigliette e mitili con pomodori ”Pachino” con pane povero all'acciugha.

Secondo piatto:
Capocollo fresco di maiale in agrodolce con cipollotti Porettani.

Dolce:
Bavarese all'ananas con piccola guarnizione di frutta fresca.

Vino della ”Casa” nella varietà del bianco Locorotondo e primitivo del Salento, acqua minerale e caffè incluso.

€ 25,00 p.p.

Per info e prenotazioni 080/9671397 o 333/5756244

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

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