Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

PROSCIUTTI CRUDI E BOLLICINE!!!

Instabile - Pizzeria Ristorante Scorze' VE, Italia
Google+

Per la rassegna I VENERDI INSTABILI, Instabile (UNA DELLE 20 PIZZERIE IN ITALIA DELL’ALLEANZA SLOW FOOD) Venerdì 18 APRILE 2014 propone: PROSCIUTTI CRUDI E BOLLICINE!!!

Di seguito il menù pensato per voi:

Prosciutto crudo alle erbe 18 mesi – Valle d’Aosta
La qualità delle cosce selezionate rigorosamente italiane è il segreto della sua fragranza; il microclima di Saint-Marcel ovvero aria pura di montagna poco umida e l’equilibrata ricetta di lavorazione con erbe di montagna permette di ottenere un prodotto con profumi e sapori straordinari.

Prosciutto d’Ampezzo dolce 18 mesi – Friuli Venezia Giulia
Prosciutto ottenuto da cosce di suino lavorate senza additivi con l’esclusivo uso di sale marino, aromi naturali e bacche dei boschi di Ampezzo !!!

Prosciutto Serrano de Turrel 20/24 mesi – Spagna
Coscia di maiale con manto chiaro e zampa bianca incrociato con la razza Duroc. Ha un sapore delicato e un grasso a consistenza cremosa, luminosa ed aromatica.

Degustazione con crostini, schiacciate e abbinamenti vari di salse

In abbinamento: Prosecco DOC Treviso e Spumante M. Classico

Costo della serata € 22,00

Veniteci a trovare
il 18 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: