Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso per Barman Professionale Flair Freestyle

Confesercenti Parma Via Spezia 52 / 1a, Parma PR, Italia
Google+

Barman Acrobatico Free-style e Flair, corso tenuto dal docente Carlo Famoso
Sconto 20% se ordini on-line: http://www.confesercentiparma.it/servizi/corsi-di-formazione/12-corso-per-barman-professionale-flair-freestyle-nov-dic-2013.html

Durata totale del corso: 18 ore (6 INCONTRI DA TRE ORE CADAUNO)
Sei lezioni da tre ore cadauna con frequenza bisettimanale, il lunedì sera ed il martedì sera dalle ore 20.30 alle ore 23.30.
Numero chiuso: 10 posti disponibili!!!

PROGRAMMA E CONTENUTI:
__________________________________________
ORARIO LEZIONI: 20.30 – 23.30
1° LEZIONE –
Bartender - barman – flair – free style (origine e differenza).
Set up o mise en place.
Metal pour.
Versate mano destra e sinistra.
2° LEZIONE –
Le Oz (once).
Conteggio con le Oz versate mano dx e sx.
Tecnica di preparazione e versaggio del Cuba Libre.
Tecnica di preparazione e versaggio del Vodka e succo d’arancia.
Primo movimento di flair base.
3° LEZIONE –
Preparazione succhi e premix speed bottle conteggio e ricette.
Tecnica di preparazione e versaggio Margarita.
Tecnica di preparazione e versaggio del Long Island- Ice Tea – Test free pouring.
Tecnica per la costruzione di più drink contemporaneamente.
2° movimento di flair livello base.
4° LEZIONE –
Tecnica di versaggio a 2 mani contemporaneamente.
Meccaniche di versaggio per la costruzione dei drink.
3° movimento di flair.
Versata a mano rovesciata (back end).
5° LEZIONE –
Costruzione di 4 drink contemporaneamente.
Versata spettacolare per la costruzione di uno o più drink.
4° movimento di flair base.
6° LEZIONE –
Riscaldamento versate mano dx e sx.
Riscaldamento tecniche di preparazione drink.
Test scritto.
Test pratico (sarà la costruzione dei 4 drink nel minor tempo possibile).
Saluti e consegna attestati.
Dimostrazione flair 2° livello – ringraziamenti e saluti.
Al termine del corso
saranno consegnati
a tutti i partecipanti
gli Attestati di Frequenza
CESCOT - FIEPET

Veniteci a trovare
il 30 giugno 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: