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Corso Cake Design, Cupcakes e Macarons

Confesercenti Parma Via Spezia 52 / 1a, Parma PR, Italia
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Dopo il grande successo della precedente edizione torna il corso "CUPCAKES e MACARONS".
Sconto del 20% acquistando online: http://www.confesercentiparma.it/servizi/indice-prodotti-e-servizi/61-corso-cake-design-cupcakes-e-macarons.html

Fare in autonomia biscotti, torte ma anche i gettonatissimi macarons e le cupcakes. I segreti dei maestri pasticceri.

QUANDO: 8, 15, 22, 29 Maggio, tutti i giovedì una volta alla settimana dalle ore 14 alle ore 18

A CHI: curiosi, appassionati, privati, titolari e dipendenti di attività
CHE COSA: la pasta da zucchero, decorazioni e applicazioni in pasticceria, la colorazione creativa, le ricette e la preparazione
PROGRAMMA:
Lezione 1: i biscotti
Ricette di biscotti adatti per essere decorati.
La ghiaccia reale, per la base, per il contorno, come colorarla, come coprire la base del biscotto, come disegnare il contorno, effetti speciali.
Pasta di zucchero (ricetta) copertura dei biscotti

Lezione 2: le cupcakes
Cosa sono, la differenza con i muffin, e realizzazione di 3 diversi gusti di cupcake decorati con frosting o con pasta di zucchero.

Lezione 3: le torte (parte 1)
Gli impasti delle torte decorate (pan di Spagna, torta quattro quarti, mudcake e Madeira)
Le creme
La crema al burro
Il taglio, la farcitura e la copertura
Realizzazione di qualche figura con la pasta di zucchero (fiocco, rosa..)

Lezione 4: le torte (parte 2)
Come assemblare una torta a piani.
Decorazione di una torta.

Veniteci a trovare
il 8 maggio 2014

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