Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Ven|18apr| CALAMIDA ➩ CHEF DJ dalla consolle ai fornelli Guest ROBERTO MASI

Calamida Via Cala, Palermo, Italia
Google+

ROBERTO MASI in "Chef dj - dalla consolle ai fornelli" presenta:

"Gnocchetti alla COZZAMARA"
gnocchetti di patate con carciofi e COZZE

Venerdì 18 APRILE 2014 ➩ CALAMIDA h.2O:OO

- ore 21:00 Esibizione culinaria dal vivo

- ore 22:30 Pre-party

Cominciamo con delle definizioni...

DJ: “Costui diviene interprete delle tante voci che fa risuonare, manifestando una specie di completa indifferenza nei confronti delle musiche altrui da egli stesso raccolte, miscelate e riconsegnate, durante il dj-set, all’universo dei suoni al quale appartengono” (tratto da: “Techno: ritmi afrofuturistici” di Claudia Attimonelli – casa editrice Melteni - 2008 Roma)

Chef: “chef, vocabolo francese usato per indicare il capo o comandante, è in italiano una figura professionale della ristorazione responsabile della cucina. Cuoco incaricato della creazione del menu, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti” (fonte la rete).

Quindi sia il DJ che lo Chef si accomunano nella selezione, miscelazione ed infine unione che come fine ultimo esaudisce rispettivamente il gusto di chi ascolta e del palato di chi si ciba.

Abili alchimisti di sapori e suoni, tendono o intendono trasformare tutto in “oro”.

Di settimana in settimana verrà invitato un DJ della scena musicale palermitana dedito alla cucina e nel cimentarsi ai fornelli per la presentazione di un piatto che più lo rappresenta.

Il nome del piatto: o un antipasto, o un primo o un secondo deve esser "coniato" proprio in occasione della serata; si prediligono nomi di gruppi musicali, titoli di canzoni o più generalmente di arte.

Il piatto presentato non sarà altro che un fuori menu: su di un foglio a parte verrà stampato il nome del DJ e della portata, gli ingredienti che lo compongono e la procedura per la cottura.
l Dj oltre alle consuete cuffie avrà come divisa il classico grembiule da cucina.

Dj resident
Dj Antony Brewerton

Evento a cura di Eugenio Butera, Antony Brewerton Mabrax,

Special thanks to Pippo Pippo Pitarresi

Veniteci a trovare
dal 18 al 19 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: