Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto

Albareto MO, Italia
Google+

Il Porcino diventa maggiorenne: 18° Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (PR), in calendario dal 6 all'8 settembre 2013.

Special guest: il critico enogastronomico Edoardo Raspelli e la foodblogger Chiara Maci. 

Risotti, tagliatelle, arrosti e frittatine: il Porcino è un ingrediente versatile e gustoso che si presta ad una miriade di preparazioni gastronomiche. Per degustarne tutto il sapore aromatico, ogni anno viene celebrato e cucinato sull’Appennino Parmense.

I festeggiamenti saranno ancora più grandi in quanto la Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (PR) compie 18 anni. Porcino maggiorenne, ed ingresso libero per tutti alla sua festa! Gemellata con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba (Cuneo) e con il Festival Nazionale del Risotto italiano, la Fiera di Albareto ospiterà per questa edizione due esperti di cucina: il critico enogastronomico Edoardo Raspelli e la food blogger Chiara Maci.

In più: corsi di cucina e pittura, convegni, tornei, concerti, mostre e mercatini.

Ecco il programma della kermesse a base del re dei funghi:

Venerdì 6 settembre 2013

Ore 18.00 Inaugurazione 18ª Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto con la partecipazione del Corpo Bandistico di Albareto e Autorità

ore 18.00 P.le A. Moro: PADIGLIONE A - Apertura stands enogastronomici

PADIGLIONE B - Apertura mercato alimentare coperto con

specialità italiane ed estere

ore 18.30 Palafungo: Aperitivando col Porcino

ore 19.00 Padiglione C: Apertura ristorante con menù a base di funghi

ore 21.00 P.le A.Moro: Esibizione spettacolo col fuoco “Auree Fenici” di Pontremoli MS

ore 22.00 Padiglione D: Live music & Dj Set

 

Sabato 7 settembre 2013

Ore 09.00 P.le A. Moro: PADIGLIONE A - Apertura stands enogastronomici

PADIGLIONE B - Apertura mercato alimentare coperto con

specialità italiane ed estere

Madrina della giornata la food blogger e giurato della trasmissione “Cuochi e Fiamme” Chiara Maci

ore 09.00 P.za G. Micheli: Apertura mercatino dell’antiquariato e artigianato

ore 10.00 Area Sport 1: Torneo di calcio giovanile

ore 10.00 Padiglione D: Corso di pasticceria tenuto dal pasticcere Valerio Ugolotti

ore 10.30 Municipio: “Opera d’arco” presentazione nuovo libro di Tony Saccucci

ore 11.00 Padiglione E: Inaugurazione mostra fotografica “Escursioni Ricerche Sentieri”

ore 11.30 Padiglione E: Apertura Mostra Micologica

ore 12.00 Padiglione C: Apertura ristorante con pranzo e menù a base di funghi

ore 14.00 Padiglione E: Corso estemporanea di pittura a cura del “Circolo Culturale l’Albero”

ore 15.00 Padiglione D: Gara di cucina con gli studenti della scuola alberghiera di Bed

Veniteci a trovare
dal 6 al 8 settembre 2013

Info

info@fieradialbareto.it
0525.929459

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: