Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Pasqua e Pasquetta a " La Padella d'Oro" Mercogliano

La Padella d'Oro Viale S. Modestino 40, Mercogliano AV, Italia
Google+

La Padella d'Oro di Mercogliano è lieta di presentarvi i menù per le feste Pasquali due giorni di grande cucina e piatti della tradizione. A Pasqua e Pasquetta
The Master Chef Antonio Setaro e lo staff vi accoglieranno con le bollicine per preparare il palato alle succulenti pietanze dei menù

Gradita la prenotazione.
info 0825 787365 - 3339041608
www.ristorantelapadelladoro.it
lapadelladoro@libero.it

Domenica di Pasqua 20 Aprile’14
€ 35,00 a persona

Aperitivo di benvenuto

Antipasto
Sfoglia di San Daniele
Bocconcino di bufala
Soppersata di Sturno
Uova pulcino
Crostino al lardo di Colonnata
Casatiello e provolone

Primi
Lasagnette salsiccia e carciofi
Agnolotti al ragù di San Marzano
basilico e scaglie di parmigiano

Secondo
Capretto in tortiera
insalata dell’ orto

Frutta
Macedonia di frutta di stagione

Dessert
Pastiera napoletana colomba
Spumante dolce Perlit

Bevande
acqua minerale
vino rosso della casa
caffè o amaro


Menù di Pasquetta 21 Aprile 2014
€ 20,00 a persona

Antipasti a scelta
Prosciutto e bocconcini
Mediterraneo
Tirolese

Primi a scelta
Pappardelle fantasia del bosco
Corteccia Gran Ducato
Risotto fumè di provola

Secondi a scelta
Salsiccia ai ferri
Natica di vitello ai funghi porcini
Saltimbocca alla romana

Contorni a scelta
Insalata mista, patate al forno, , patatine

Dessert a scelta
Macedonia di frutta di stagione
Pastiera napoletana, tiramisù

¼ Vino della casa ½ Acqua minerale

Su tutti i menù coperto € 1,50

Menù di Pasquetta 21 Aprile 2014
€ 25,00 a persona

Antipasti a scelta
Insalata di mare
Antipasto all’italiana
Valtellina bresaola rucola e grana

Primi a scelta
Spaghetti alle vongole
Candele alla siciliana
Ravioli pomodoro e basilico
Tagliatelle ai funghi porcini

Secondi a scelta
Tris di carne ai ferri
(vitello salsiccia agnello)
Entrecotè di scottona ai ferri
Frittura di calamari e gamberi
Agnello al forno

Contorni a scelta
Insalata mista, patate al forno, patatine

Dessert a scelta
Macedonia di frutta di stagione
Pastiera napoletana, tiramisù

¼ Vino della casa ½ Acqua minerale

Su tutti i menù coperto € 1,50

Menù di Pasquetta 21 Aprile 2014
€ 30,00 a persona

Antipasti a scelta
Sinfonia marina: involtino di pesce spada, spiedino di gamberi al gratin insalata di mare

Floreal: prosciutto, scamorza ai funghi porcini, sopressata,
pecorino regno di Sardegna, ricottina ai ferri

Polipetto affogato in cassuola

Primi a scelta
Ravioli ai funghi porcini
Linguine agli scampi
Risotto asparagi e gamberi
Strascinati al ragù de jasenè

Secondi a scelta
Tagliata blak angus Irlanda rucola e grana
Orata patate e paghino
Gamberoni ai ferri 5 pz
Agnello scottadito

Contorni a scelta
Insalata mista, patate al forno, patatine

Dessert a scelta
Macedonia di frutta di stagione
Pastiera napoletana, tiramisù

¼ Vino della casa ½ Acqua minerale

Veniteci a trovare
dal 20 al 21 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: