Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Consulente per l’Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema H.A.C.C.P

New Skill Formazione VIA DELLE CAVE 76, Napoli, Italia
Google+

Il corso ha una durata di 16 ore, sono previsti due incontri, il 29 aprile ed il 6 maggio 2014.

Rifermenro normativo: Reg Ce 852/04


OBIETTIVO DEL CORSO:
Il corso si propone di dare all'allievo la formazione per poter operare nell'ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE ed imparare a redigere il Manuale H.A.C.C.P.

Nella seconda giornata formativa, è previsto un sopralluogo, c/o un'attività alimentare (es. bar, pizzeria, cornetteria, etc.) al fine di apprendere come eseguire i tamponi e poter poi redigere il manuale HACCP.

Al superamento del Test di verifica dell'apprendimento verrà rilasciato l'ATTESTATO DI COMPETANZA, rilasciato dall'Ente di formaione NEW SKILL Srl, accreditato alla Regione

Veniteci a trovare
dal 29 aprile al 6 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: