Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

PASQUA E PASQUETTA 2014

Agriturismo Costa San Bernardo c.da Ciscarella, Vaglio Basilicata PZ, Italia
Google+

Situato in una delle zone più suggestive della Lucania, all'interno dell'importante area archeologica di Serra di Vaglio, l'agriturismo Costa San Bernardo offre ospitalità in camere di diversa tipologia (singole, doppie, triple), possibilità di praticare attività sportive all'aperto (piscina, calcio, trekking, ciclismo, equitazione), nonchè le migliori specialità della cucina tradizionale regionale.

SPECIALE OFFERTA (prima proposta): 130 €
19/4 - PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;
20/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
21/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.

SPECIALE OFFERTA (seconda proposta): 100 €
20/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
21/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.

POSSIBILITA' "MENU' BABY"

Per info e prenotazioni: 328 6527706 oppure 320 7743082

www. agricostasanbernardo. it

MENU' DI: PASQUA 2014


Gli Antipasti

Involtini di prosciutto con fagiolini al salto
Bruschetta con sfrisciuddo all'uovo capocollo e pancetta costa del monte
Carpaccio di filetto e cuori di carciofi trifolati
Timballino arrafanato
Polpettine di canederli
Torta di borragine alla san bernardo
Toma gratinata al profumo di menta

I Primi

Ravioli di ricotta vellutati agli asparagi con cacio e guancialetto
*****
Orecchiette rosè al rotolo di capretto marinato al timo

Secondi e Contorni

Rotolo di capretto marinato al timo
*****
Agnello in umido alla san bernardo
Verdurine campagnole


Frutta e Dessert

Fantasie di frutta
Pastiera alla catalana

Dalla Cantina del Convento: Rosso " della Difesa "
__________________________________________
MENU' DI: PASQUETTA 2014

Gli Antipasti

Panfritto con sorpresa marinata
Erbette di campo con cacio e ovetto pasquale
Salsiccia e sopressata
Fiocchetto san bernardo con julien di frittata alle erbe e ricottina in punta di mostarda
Ali e alette sfiziose al curry e lime
Tortino campagnolo
Terrina del popolano
(zuppetta di ortaggi e legumi con baccalà)

I Primi

Risotto primavera con croccantini di capocollo asparagi e peperoni
*****
Lagane briganti al profumo mediterraneo

Secondi e Contorni

Capretto al salto in carpione di tropea con novelle e fave al finocchietto selvatico
*****
Filanti di podolica ai quattro sapori
(rucola, grana, pomodorini, e olive)

Frutta e Dessert

Frutta primavera
Torta Pasqualina

Dalla Cantina del Convento: Rosso " della Difesa "

Veniteci a trovare
il 20 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: