Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Altopiano da Gustare

Asiago VI, Italia
Google+

Torna Altopiano da Gustare, la manifestazione enogastronomica che si svolge ad Asiago nel primo finesettimana di luglio, dal 5 al 7 e che promuove i prodotti tipici veneti.

I prodotti del territorio vicentino sono i protagonisti di Asiago da Gustare insieme alla natura, ai luoghi incantevoli e alle iniziative degli imprenditori.

Altopiano da gustare, colazioni e merende nel cuore della natura è una grande festa, ma non solo, per far conoscere e valorizzare tutto quello che questo angolo di paradiso è in grado di offrire, sia dal punto turistico, sia da quello enogastronomico. Ad esser coinvolti in questa bellissima kermesse saranno non solo i professionisti del gusto ma anche i più importanti giornalisti di settore e il grande pubblico.

Fulcro dell'evento sarà Asiago e, precisamente il piazzale dello Stadio del Ghiaccio, dove verrà allestita una tensostruttura coperta all'interno della quale, oltre a un allestimento dedicato alla colazione, alla merenda e alle varie degustazioni in programma, si svolgeranno gli showcooking, aperti al pubblico con la partecipazione di famosi chef del territorio, coordinati da Alessandro Dal Degan, chef ad Asiago del celebre Ristorante La Tana. Nella giornata di domenica lo showcooking sarà tenuto da grandi chef che operano in alberghi famosi per la prima colazione.

Gli chef si sfideranno davanti a una giuria di giornalisti selezionati. Sabato pomeriggio sul tema della "Miglior Merenda" e domenica pomeriggio sulla "Miglior Colazione".

Domenica mattina, Colazione d'autore per tutti. Il pubblico potrà partecipare alla colazione grazie all'acquisto di biglietti dal costo simbolico di 2 euro. L'intero incasso sarà devoluto in beneficienza. Protagonisti i prodotti dell'Altopiano e, naturalmente, quelli di RIGONI DI ASIAGO, tra cui Fiordifrutta, Mielbioe Nocciolata che, per mano degli abilissimi chef, diventeranno anche ingredienti di esclusive ricette dolci e salate.

Inoltre, saranno allestiti oltre 22 stand gastronomici in cui gli operatori dell'Altopiano potranno dare visibilità alla produzione locale.

Veniteci a trovare
dal 5 al 7 luglio 2013

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: