Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Michael Ballus live on ə-room:tv

Bad Driburg, Germany Bad Driburg, Germania
Google+

09:00pm - 11:00pm (CET) --- 08:00pm - 10:00pm (UTC) --- 03:00pm - 05:00pm (EDT)

Michael Ballus (40 Jahre) aus Bad Driburg, macht seit 20 Jahren Elektronische Musik und verbrachte eine Zeitlang seine Jugend mit Gabriel Ananda und Alex Multhaup (Labelchef Karmarouge). Seitdem macht er nur mit Hardware live Acts

Genre:
Deep Techno, Detroit Stuff

Soundcloudlink:
https://soundcloud.com/michael-ballus-1

Streamlink:
kommt bald // coming soon

Michael Ballus (40 years) from Bad Driburg, making electronic music for 20 years and spent some time of his youth with Gabriel Ananda and Alex Multhaup (label boss Karmarouge). Since then, he only plays with hardware live acts

Veniteci a trovare
il 10 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: