Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Concorso gastronomico SantaRosaConcaFestival

Conca dei Marini SA, Italia
Google+

C'è ancora tempo per inviare la richiesta di partecipazione alla seconda edizione del concorso gastronomico SantaRosaConcaFestival, termine di presentazione 20 luglio. Ma la giuria, presieduta da Sal De Riso, è già pronta per degustare e decretare, il prossimo 2 agosto, quale sarà la migliore realizzazione dolciaria. Assieme a De Riso, valuteranno le proposte: Daniela Peli, direttore di Più Dolci e Più Cucina; Giampaolo Trombetti autore di programmi gastronomici per Alice Tv; Peppe Guida, patron del locale stellato di Vico Equense, Antica Osteria Nonna Rosa; Antonio Pisaniello, anche lui chef del ristorante stellato La Locanda di Bu di Nusco, Avellino; Vincenzo De Feo, professore di Botanica Farmaceutica presso l'Università di Salerno. Una presenza, quella di De Feo, dettata dal tema di quest'anno:  I prodotti “dimenticati” del territorio. Infatti i cinque pasticceri selezionati dovranno realizzare una sfogliatella Santa Rosa con uno dei prodotti “dimenticati” della Costiera Amalfitana. Carruba, mela annurca, pera pennata, corbezzolo, sorbo, melagrana, mora di rovo, nespola o uva spina sono alcuni degli ingredienti utilizzabili. Anche quest'anno, accanto al comune di Conca dei Marini, alla Proloco e all'A.L.O.E. (Associazione Liberi Operatori Economici), ci sarà il Molino Caputo che, nella sua gamma di farine, vanta anche il marchio “00” Chef Flour,  dedicato alla preparazione dei dolci. L'evento si terrà il 2 agosto presso l'Hotel Le Terrazze. 

Il concorso è riservato a pasticceri italiani e stranieri, che potranno inviare la loro ricetta originale, una foto del dolce realizzato e una scheda con i dati personali all'indirizzo mail: santarosaconcafestival@gmail.com 

Il bando completo del concorso è scaricabile dal sito segnalato

Oltre alla competizione gastronomica, dal pomeriggio, in occasione de “Il giorno della Santarosa”, si potrà fruire di un percorso gastronomico composto da un menù di tutte specialità della tradizione territoriale e visitare gli stand delle varie produzioni di eccellenza.  Con le sfogliatelle “SantaRosa” protagoniste. Si potrà, inoltre,  ascoltare musica popolare e lo splendido borgo di Conca dei Marini.

Veniteci a trovare
dal 15 al 20 luglio 2013

Info

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: