Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Un aperitivo per il Meyer

Soul Kitchen Via de' Benci 34, Firenze, Italia
Google+

Enrica Della Martira di Masterchef torna ai fornelli nella cucina del Soul Kitchen per aiutare l'associazione Noi Per Voi Onlus a raccogliere fondi per i bambini del Meyer. Date anche voi il vostro contributo! Vi aspettiamo numerosi!!!

(credit fotografico: Bianca Buoncristiani)

Per prenotazioni 055 2639772 - 327 1928960

Menù:
___________
Piatti a buffet

Cruditè di Verdure accompagnata da salsa Guacamole e salsa di Yogurt greco con Cumino e Curcuma

Coccoli con rose di Prosciutto crudo e Chantilly di Stracchino

Ventagli di Melanzane fritte

Pizza romana con Mozzarella, Acciughe e fiori di Zucca

Pappa al Pomodoro in Cesto di pane

Caserecce al Pesto di Zucchine profumato al Lime e Menta

Mezze maniche con Pomodorini ciliegia Caramellati con Basilico e Ricotta salata

Riso nero di Venere saltato con Gamberi ed Asparagi aromatizzato allo Zenzero ed Erba cipollina

Polpettine greche con insalata e salsa Yogurt

Straccetti di Vitello al Balsamico su letto di Rucola con Pecorino a scaglie

_______________________
Finger Food servito al tavolo

Budino di Gazpacho

Bignè alla crema di Formaggi

Crema di Piselli con Uvetta, pinoli e Uova di Salmone

Chicche di Patate con Salsiccia, Cipolla di Tropea, Fave e Pecorino

Spuma di Baccalà Profumata al Rosmarino su culi di Ceci

Spiedino di Gamberi in Tempura con salsa Agrodolce

Crostatine mignon con Mousse di Mascarpone e Lamponi


Prezzo menù 15 euro comprensivo di consumazione

Veniteci a trovare
il 28 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: