Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Note di Gusto FABRIZIO DE ANDRÉ - Serata evento tra gastronomia (ligure), musica e parole

L'Officina Ristorante Culturale Borgo XX Giugno, 56, Perugia, Italia
Google+

Terzo e ultimo appuntamento della prima edizione di "Note di Gusto", viaggio polisensoriale tra gastronomia, parole e musica

FABRIZIO DE ANDRÉ
"In questi posti davanti al mare"

Martedì 29 aprile 2014, ore 20.30
Ristorante Culturale l'Officina, Borgo XX Giugno, 56 Perugia

Con Danilo Nardoni (Giornale dell'Umbria - Ansa - Umbria Noise)

In tavola menù 'genovese' elaborato dagli chef Ada Stifani e Nobuhiro Okamoto

Menù:

Torta pasqualina
Cappon magro
Buridda di seppie

Trofie al pesto

Coniglio alla sanremasca e ratatouille

Mousse al basilico

Costo cena (vini inclusi): 25 euro

Per info e prenotazioni:
info@menteglocale.com - 349.2903197 - 075.5721699


NOTE DI GUSTO VOL. 1
Novembre 2013 – Aprile 2014

Tre grandi nomi della musica italiana presentati attraverso un viaggio polisensoriale tra parole, canzoni e gastronomia. La prima edizione (Vol.1) di “Note di Gusto” vuole raccontare tre artisti che hanno segnato la cultura - musicale e non solo – del Paese attraverso la propria vita personale e la propria arte. Accompagnati da un giornalista musicale, con cui scoprire tra una portata e l'altra aneddoti, storie e suggestioni di quattro stelle della musica “leggera” italiana, i partecipanti a “Note di Gusto” potranno assaporare, in tavola, le suggestioni gastronomiche legate ai luoghi di provenienza (e in alcuni casi d'elezione) di personalità entrati nell'immaginario collettivo italiano.
Brani musicali, spezzoni di interviste e curiosità sull'artista protagonista – presentate in una formula informale dal conduttore e dal giornalista ospite - che si affiancheranno al racconto gastronomico attraverso i piatti elaborati ad hoc dallo chef Ada Stifani, che reinterpreterà in cucina la figura del cantautore protagonista della serata.

Veniteci a trovare
il 29 aprile 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: