Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di cucina vegana

Quelli di TU CHEF via anglona , Roma, Italia
Google+

Molte persone potrebbero comprensibilmente sentirsi smarrite al pensiero di non mangiare carne, uova, latte e i suoi derivati ma, in realtà la dieta Vegan, semplice e creativa, consente di scoprire nuovi alimenti , stimola l’ingegno, affina il palato e ci porta verso cibi buoni e sani, studi medici e ricerche epidemiologiche dimostrano che le persone che scelgono questo tipo di regime alimentare sono raramente colpite da malattie cardiocircolatorie e non solo.

Lo chef Paolo Di Giorgio di Vegan Italian Cooking vi insegnerà, fra le altre cose, come fare la pasta fatta in casa senza l’uso delle uova, come preparare un ragù vegan utilizzando il Seitan o il Muscolo di Grano, a preparare la besciamella con il burro di soia, fare una pizza vegan e tante altre ricette.

Si può acquistare una sola lezione oppure il pacchetto completo di 5 lezioni.

I corsi sono:

Cod. 1112, Lasagne Vegetariane
Cod. 1113, Il Seitan e il Muscolo di Grano
Cod. 1114, Antipasti E Dolci Vegan
Cod. 1115, La Pizza Vegan Fatta in Casa
Cod. 1116, Organizziamo una Dispensa Vegan

Responsabili Programmi e Docenti:

Anna Maria Palma (responsabile controllo qualità didattica)
Paolo Di Giorgio (docente di base)


08 maggioVia Anglona 12 orario: 18.30-21.30

15 maggio Via Anglona 12 orario: 18.30-21.30

22 maggio Via Anglona 12 orario: 18.30-21.30

29 maggio Via Anglona 12 orario: 18.30-21.30

01 giugno Via Anglona 12 orario: 18.30-21.30

Obiettivi degli incontri:

Realizzare un menù completo da poter preparare tranquillamente in casa anche da chi non è particolarmente esperto di cucina.

Nello svolgimento della spiegazione dei vari passi necessari alla preparazione dei piatti si apprenderanno i principi di cucina in generale e di quella vegan in particolare.

DETTAGLIO LEZIONI

LEZIONE 1 :

Lasagne Vegetariane

Come ottenere un impasto ottimale
Il ragù Vegano, imparare a cuocere verdure e seitan
La besciamella vegan, burro di soia, olio di oliva e uso delle bevande vegetali
Uso dei semi, noci e chicchi
Tecniche di cottura

LEZIONE 2:

Il Seitan e il Muscolo di Grano

Cosa è il Seitan
Differenze tra Seitan realizzato con farina di grano, glutine, seitan istantaneo
Come realizzare delle cotolette di Seitan
Muscolo di grano
Come ottenere gustose salse dai legumi

LEZIONE 3:

Antipasti e dolci Vegan

Crocchette di ceci
Maionese Vegan
Alghe in tempura
Frittatine vegane
Muffin vegan

LEZIONE 4:

La Pizza Vegan fatta in casa

Le farine
Lievito e tempi di lievitazione
Impasto diretto
Farciture
Pizze fredde e calde

LEZIONE 5:

Organizziamo una dispensa Vegan

Legumi e cereali
Farine
Alghe
Bevande e vegetali
Semi e noci
Frutta e verdura, capire l’importanza della stagionalità
Autoproduzione o prodotti pronti?

PRENOTAZIONE E COSTI AL SEGUENTE LINK: http://www.nuovascuolatuchef.com/i-nostri-corsi/corsi-amatoriali-tu-chef/conoscere-e-cucinare-vegan/

Veniteci a trovare
il 8 maggio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: