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LA CUCINA ALTROVE 12, 19 e 26 Maggio 2014 presso Torre Fornello con Trattoria San Giovanni

Azienda Agricola Torre Fornello Loc. Torre Fornello, Ziano Piacentino, Fornello PC, Italia
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La Cucina Altrove
12, 19 e 26 Maggio 2014

Una giostra di cuochi che, valigia alla mano, trasferiranno per un mese mestoli e cucchiai e alternandosi… al Fornello proporranno un ventaglio di piccoli assaggi dei loro cavalli di battaglia in cucina, sapientemente abbinati con una selezione dei nostri migliori vini.
Un percorso gustoso tra profumi e sapori creato per Torre Fornello.

Per questa edizione di Maggio 2014 in Cucina:

TRATTORIA SAN GIOVANNI
via Garibaldi n. 49/A - 29121 - Piacenza
www.trattoriasangiovanni.net
info@trattoriasangiovanni.net


“Alla Trattoria San Giovanni usiamo ingredienti in armonia con la natura, coniugando la stagionalità con la qualità delle materie prime di provenienza Bio. Seguiamo un principio di naturalità volto ad ottenere un prodotto finale più sano e genuino, cercando di trasmettere questa filosofia ai nostri clienti, insieme ai sapori e profumi di una cucina che valorizza soprattutto la tipicità della nostra terra”

Partners dell’evento:
ENRICO SGORBATI l’ artigiano del vino di TORRE FORNELLO in collaborazione con:
FABIO ARCELLI Interior designer di ZOOM che arrederà le sale di Torre Fornello e MARIA GRAZIA ED ENRICO della BOUTIQUE DEI FIORI di Castel San Giovanni farà fiorire l’ambiente.

Tutti i menù proposti alla pagina seguente hanno un prezzo di 30 € per persona. La serata inizia alle ore 20.00 presso Torre Fornello.
PRENOTAZIONI da effettuarsi nelle giornate di Venerdì, Sabato, Domenica e Lunedì telefonicamente allo 0523.861001 Dati per Bonifico C/C IT91G0515665260CC0360001660


Lunedì 12 Maggio 2014

Aperitivo “OLUBRA” extra dry Marsanne Metodo Classico Millesimato 2010, 24 mesi sui lieviti
Flan caldo di Provolone D.o.p. ValPadana su vellutata di asparago Piacentino
“ORTRUGO” frizzante D.O.C. 2013
Risotto mantecato al caprino fresco e asparago Piacentino
“PRATOBIANCO” Bianco Emilia I.G.T 2012
Millefoglie di faraona disossata e asparago Piacentino
”CABIRIA” Rosato Emilia I.G.T. 2013
La “Sbrisolina” con spuma di zabajone
“MALVASIA” Dolce Frizzante I.G.T. 2013


Lunedì 19 Maggio 2014

Aperitivo “ENRICO PRIMO” Brut 100% Chardonnay Metodo Classico Millesimato 2008, 48 mesi sui lieviti
“Brandacujun” (baccalà mantecato con patate e prezzemolo) su crema di peperoni dolci
“CA DEL RIO” Colli Piacentini Sauvignon 2006
Zuppetta di fagioli borlotti e orzo perlato con piccola composizione di pesce d’acqua dolce
“PRATOBIANCO” Bianco Emilia I.G.T 2012
Terrina di trota al vapore con giardiniera di verdurine
”CABIRIA” Rosato Emilia I.G.T. 2013
“Salame” di cioccolato con nocciole, albicocche e fichi e gelato alla vaniglia Bourbon
“OTTAVO GIORNO” Vino da Uve Passite 2010 Bio


Lunedì 26 Maggio 2014

Aperitivo “PINOT ROSÈ“ Pas Dosè 100% Pinot Nero Metodo Classico Millesimato 2008, 44 mesi sui lieviti
La tartare di cavallo crudo marinato ai frutti rossi, mela verde e riduzione di Sinsal
“OLUBRA” extra dry Marsanne Metodo Classico Millesimato 2010, 24 mesi sui lieviti
Lasagnetta primaverile con zucchine, pesto leggero e fonduta di Cacio del Po
“PRATOBIANCO” Bianco Emilia I.G.T 2012
Carpaccio di Coppa di maiale da noi salmistrata, pesche e vinaigrette
all’aceto di lamponi
“ZU“ Emilia I.G.T. Rosso 2013 Bio senza Solfiti Aggiunti
Parfait alla crema di mandorla “Giarola” e croccantino
“OTTAVO GIORNO” Vino da Uve Passite 2010 Bio

Veniteci a trovare
dal 12 al 26 maggio 2014

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