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L'intolleranza è servita alla Milano Food Week

Marina di Nisida Viale Sarca, 73, Milano, Italia
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Come sapete il Marina di Nisida è un piccolo ed accogliente ristorante alle porte di Milano diviso in 3 intime salette, di cui una con la possibilita' di riservarla per pranzi e cene di lavoro o ricorrenze,è capitanato dal giovane, ma esperto, chef napoletano Antonio Castellano.
Le radici della sua cucina affondano nelle tradizioni culinarie napoletane, rivisitate in chiave moderna.L'uso e la ricerca di tutte le materie prime, di qualità e di giornata, sono alla base di questo piccolo gioiello culinario aperto a pranzo e cena.
Durante la Milano Food Week noi ci saremo in collaborazione con Il Mondo delle Intolleranze e prepareremo una cena con degustazione di Vini pregiati dell'Az.Agricola I Carpini . Incastonata nel profondo silenzio di una natura vergine ed incontaminata la Cascina I Carpini si distingue per aver fatto della migliore tradizione vitivinicola di Qualità il cardine per ottenere una inedita e moderna interpretazione del Vino ottenuto naturalmente dalle varietè autoctone locali coltivate nel pieno rispetto dell'ecosistema. Nel corso della cena il produttore abbinerà una selezione di vini bianchi di varie annate ottenuti dalla vinificazione del raro vitigno Timorasso, autoctono Tortonese a bacca bianca dalle qualità uniche.
Verrà inserito nel menù anche qualcosa di gustoso per chi è intollerante al nichel, al glutine e al lattosio.

E' necessaria la prenotazione: 02 36 52 40 99
Costo per il pubblico: € 30 - Vantaggio per i Milano Food Lovers: € 25
Numeri di posti disponibili: 40

Veniteci a trovare
il 20 maggio 2014

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